Re: [討論] 有女朋友,但是遇到更好的對象

看板 Boy-Girl
作者 pttNeighbor (盧歐)
時間 2020-07-22 13:24:38
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

你講對一件事 ---- 男生也有選擇自己幸運的權利。 但你做錯一件事... ---- 在PTT上發文問鄉民! 這讓人很困惑 你既然都很明確知道誰好 你又問這個讓人覺得 你跟網路這個還沒在一起 怕沒在一起? 然後回頭又找現任嗎? 有選擇的權利就自己選啊! =========回正文========= 除了噹一下,還是要回正題 你跟自己覺得更好的對象在一起是可以的 那跟現任好好的分離吧 反正你都覺得跟對方沒未來了 就不要互相耽誤了   : 最近遇到一個女生 : 年紀大約22網路上認識的 : 幾天聊天下來 : 她也會跟爸爸去做工地 這在女生很難得 : 而且會開車 騎車出去玩 : 基本上是一個能正常生活的社會人惹 : 我目前也只是在網路上認識她,她看過我照片 影片但是我還沒看過他 : 跟他聊也挺開心的 : 僅僅只是在對話中 我暈船了 :   : 想請問各位遇到這類型的問題 : 有女朋友但是有一個各方面都比現任好的情況下會怎麼選擇 :   : 我希望各位能換位思想 不要雙標QQ :   : 男生也有選擇自己未來幸福的權利 : 只是不知道自己去選擇另一個到底是對還是錯? : 我女朋友是沒有出軌還是怎樣,但是我跟她在一起老實說看不到什麼未來… :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.59.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1595395480.A.5BC.html

molamolajump: 他最大的問題是吃碗內看碗外 07/22 13:29

molamolajump: 真的覺得不能溝通早早放生迫害別人就算了 07/22 13:29

molamolajump: 守著退路找新路 嘔嘔嘔嘔 07/22 13:29

SaChiA5566: 趕快分手唯一解 07/22 13:29

namis77: 他自己要什麼根本不知道 07/22 13:32

namis77: 就一路一個一個試過 07/22 13:32