Re: [心情] 去做直銷的男朋友

看板 Boy-Girl
作者 fatjoe (肥喬)
時間 2014-09-16 16:31:20
留言 8則留言 (3推 3噓 2→)

事實上 我若是有錢有閒 我也會去做直銷 口耳相傳再加上個知名品牌 理論上不應該難做 但傳直銷還是被拒於門外 到底為什麼? 簡單講 這就是個經銷皮業務骨 不斷的吸收人 訓練下線 讓他們幫你賺錢 但試想 業務本身不用花錢經銷 都很看天份吃飯了 何況是傳直銷 你還要承擔買貨進貨的風險 等於要成功 就是 top sales+top 業務+成功的生意人 在沒有家人人脈和金錢的援助之下 學生很難成功 一定有人做的起來 但可能不到5% 所以 這個問題要給妳兩個面向去思考 第一 客觀看待這行業 不喜歡可以不投入 但需要給男友健康的價值觀 不過妳要以一擋百 基本上真的很難 心態上要懂得調適 這行業不偷不搶 靠本事 但為什麼讓人反感 如何和自己不喜歡的事物相處 不正也是交往的必修課題之一嗎? 當妳嘗試努力 既不能幫助他 相處也不快樂的時候 自然會分手 不用網友說 第二 家人女伴就是第一個客戶 如前述所言 他要成功不只是要有錢買貨批貨 還要有良好的人脈和下線 基本上死都死後面兩項 下線練不起來 就沒有財富自由可言 所謂的自由 就是不用自己去賺 躺在家裡也有收入(直觀是這樣) 像是包租工 企業老闆等 在面對最相信自己和了解自己的一群 都無法成功推(ㄒㄧˇ)銷(ㄋㄠˇ) 妳如何相信他有本事做好傳直銷事業? 妳就默默觀察他開發10個朋友 基本上有兩個願意做 他或許會做的起來 如果超過3個以上願意做 那恭喜,他可能是個不錯的sales 然後再去觀察他那些下線的能力 抓到一個很強的 就恭喜妳,可以不用替他煩惱 但如果沒有一個可造之材 麻煩自己想好退路等他回來 因為他肯定會失敗。 加油,關鍵不在他怎麼樣 而是妳能否調適現階段的生活 和面對所有可能發生的風險 如果無法面對 就放生吧~~(菸) : 想請問板上有男朋友做直銷的人 : 你們是怎麼接受男朋友做直銷的呢... : 我已經沒有辦法了... : 每次只要講話就三句不離組聚 誰誰誰很厲害馬上就主任什麼寶什麼鑽 : 每次去完什麼大會組聚什麼鬼之後就一直想要拉我進去 : 他上線就講說什麼我是很有辦法的人叫他拉我進去 : 叫我買他東西成為見證者 : 我沒有那麼多錢... : 我上課下課打工兼差... : 每次到月底總是為了他跟我借錢大吵小吵 : 他都覺得他做什麼新如什麼的是會做一輩子的 : 反而在瞧不起做一般打工兼差的我 : 打工拼死拼活幫他分擔財務開銷的我 : 到底是怎麼洗腦他們這些人的 : 說什麼做這些根本沒有財務自由... : 我想請問一下 : 財務自由到底對他們而言是什麼 : 不就是自己轉錢自己花嘛!! : 我真的好無力 : 我真的很痛恨直銷 : 到底要怎麼辦才可以欣然接受做直銷的男朋友 : 請各位教教我... : 拜託不要推分手~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.140.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410856282.A.A2A.html

librichard: 嗯,中肯,這真的很吃天份跟人脈.. 09/16 16:58

globekiller: 推一下 中性看待直銷 09/16 17:10

Dino14124: 台式直銷根本不正...沒什麼客不客觀的= = 09/16 17:37

zszsdd: 5%真的太樂觀了 09/16 17:43

poopooyou168: 直銷就是靠話術騙人..詐騙集團也是不偷不搶阿= = 09/16 17:49

ny40yankees: 講真的壽險,金融也是靠話數,強不強而已 09/16 18:26

danny0178: 台灣那麼小根本不適合直銷 本意都歪了 請正名"老鼠會" 09/16 18:33

java76803: 我聽你在_! 09/18 09:20