[心情] 可惜沒如果

看板 Boy-Girl
作者 hearttear (say something to me)
時間 2016-05-22 21:58:31
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

我不知道該怎麼說,對你來說,我對你的喜歡可能很膚淺,因為我根本就不了解你,我們在網路上相遇,你只是在我最脆弱的時候牽起了我的手,所以我便抓緊了你。 曾經,我將自己的心防備著,因為害怕再次受傷。但你的陪伴,寂寞的侵襲,情緒的崩潰,我還是讓你走進了我的心裡。 比起受傷,我更害怕寂寞。而你,也喜歡我的陪伴。 我知道,我的問題一直都是太快就陷入感情裡。你要我放慢速度,給彼此時間。 我不知道我們是哪裡出了問題?是不是在每次的十字路口,我們都做了錯誤的選擇?是不是在每次的應對回答,都讓我在你的心裡不斷扣分? 是不是越相處,你越發現我不是你想要的那個人? 或許,這種感情不是喜歡,我只是依賴,只是寂寞,只是不甘心,只是放不開。 但我的心痛是真的,我的眼淚是真的。只是對你來說,我的眼淚已經不是珍珠了。 糾結了好幾個月的我們,是的,時間並不是很長對某些人來說。他們也不懂我到底是喜歡你什麼,執著成這樣。你或許也不懂,畢竟在我們之中,你始終都是理性又有所保留的那方。 我也不懂,但情緒就是那麼真實,焦慮難耐,惶恐不安,心缺了一大塊。獨自一人的時間,我始終無法像你那麼自在。我知道,這是我的問題。 三個月每天的聊天陪伴,到那次的爭吵轉折,再到現在的消失。我離你越來越遠,再也沒有了解你的一天,我在你心裡的線,越來越後退,甚至,你心裡還有我嗎? 我不該再糾結於那些你曾說過的話與承諾,我知道我們都已不是那時的我們。曾經,我要你把話說死,讓我死心不再對我們的未來有所期待,現在,我們已沒有未來。 只是,又一次的情緒週期,你知道的,我把感性哭完就會沒事的。雖然現在沒有了你陪伴,時間是那麼的漫長又難熬,沒有開心與值得期待的事情。 我的小劇場會演完的。我的情緒會平靜的。 我只是...想你了。 如果可以,我想回到與你初相遇那時,早安晚安,聊天貼圖。 可惜沒有如果,只有結果。 抱歉,我只是需要一個發洩情緒的地方。 -- 謝謝你 謝謝大家的拍拍 他不喜歡我了吧,整個就是消失了,我也不敢把話問清楚,戳破了,就真的無法假裝了。而且,我們沒有交往過...唉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463925516.A.901.html

owo22950: 抱抱 會好起來的!05/22 22:23

Kiragem: 對方的陪伴跟依賴出現在脆弱的時候,真的會讓自己莫名陷05/22 22:28

Kiragem: 入05/22 22:28

confetti0201: 我還以為是我發的文....05/22 22:50

Baginza5566: 差點以為夢遊發文05/22 22:53

sony0955: QQ..05/22 23:07

konochi: 拍拍~~05/22 23:31

JF5385: 拍拍05/23 00:32

j750941: 加油05/23 01:33

nickykoo: 我以為是我現在的心情。我好難過啊 05/23 10:01

wewe10112: 我以為自己發夢遊文了05/23 10:33

hearttear: 原來這麼多人都有同樣的感受,大家都拍拍05/23 12:26

dots0917: 這真不是我發的文嗎…QAQ05/23 21:05

lzcat: 還以為是自己發的文QAQ 害我在捷運上眼淚都要掉下來了... 05/24 09:09

wiz850405: 如果還愛對方 對方也願意 就再一起看看吧 緣分真的很05/24 16:59

wiz850405: 難得的 寧可再勇敢一次 也別讓自己後悔(雖然不知道妳 05/24 16:59

wiz850405: 男友還愛不愛妳)05/24 16:59

jane21555: 全都怪我,不該沉默時沉默 05/24 20:25

wiz850405: 原po拍拍 妳不是一個人 我現在也是走不出來 對方是很容 05/24 20:28

wiz850405: 易低落難過的巨蟹 她決定當朋友就好 我也很想挽留但目 05/24 20:28

wiz850405: 前無法…… 05/24 20:28