[心情] 分手這段時間

看板 Boy-Girl
作者 kiki1818 (奇異果)
時間 2017-05-25 01:50:48
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

分手的一個禮拜多後,當我努力建立自己的生活時,他打著感謝我這幾年的付出但自己無 法再擁有的名義回來了 沒有復合 卻說著要一起努力調整改變在復合 但後面一個月的謊和欺騙 原來再回來的時候早有預兆 無縫接軌或劈腿?早在回來時已經與女同事在一起 我還傻到讓他選擇 第一次,第二次,第三次 身邊有人了為什麼還要回來包裝美麗的謊言給我 後來想想也許我們分手最初的原因底線也許就是這個女同事 不管是我霸道還是什麼原因,不愛了才是最大的原因 在一起那麼久卻傻傻的被當驢 變心的人真的已經不是當初認識的那個人 就這樣這場鬧劇結束了。 也不過真的結束兩個禮拜了,但這兩個月的折磨好像也把自己磨到沒什麼眼淚了。 七年十個月我感激這一切 但回來後的你就像渣一樣。 -- 我不想否認還愛的時候在一起的美好,但後續真的好傷... 在他最後選擇女同事的當下他很乾脆的封鎖我了,而我也封鎖加刪除帳號了 我想我太相信他了,大家都叫我不要這樣,我還是陷下去... 這真的慢慢領悟到... 是... 逃了...只是心裡還沒調適,渣渣確過的爽快... 加油 唉 理性已醒...感性還在被回憶拉扯 唉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.147.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495648251.A.EBE.html

naruisi: 你有沒有想過,說不定不是回來是個渣,而是原本就是渣?05/25 02:00

cp120420: 感同深受 我遭遇跟妳一樣 只是已經再也不聯絡05/25 02:22

y3226999: 因為你好騙啊= = 機靈點啊05/25 02:54

DDblay: 跟你一樣...什麼分開的理由都是假的 心裡有別人才是真的05/25 02:55

allison303: 拍拍05/25 03:00

Cg6998: 一旦 不愛了 變心了 說再多的美話 都只是在安他自己的心05/25 06:51

Cg6998: 傻傻的另一方 卻仍相信 彼此或許還有那麼一點可能...05/25 06:51

Cg6998: 真的別傻了!嘎滴啊~05/25 06:51

skyline6413: 塊陶啊05/25 08:00

late22: 加油...我也還在調適05/25 08:28

qwe50112: 加油 他本來就是個渣05/25 08:39

zop: 有醒就好05/25 08:47

gototheptt: 留砲打啊05/25 09:22

ersh003: 拍拍 05/25 11:02

b095: 也被無縫過,仍在努力中,加油 05/25 12:00

mury1414: 加油啦 05/25 15:33

njo6u4x87: 跟我一樣 嗚嗚嗚嗚 05/25 17:02

imlaizz: 拍拍 05/26 20:27