Re: [求助] 會為了男朋友,不要自己的毛小孩嗎?

看板 Boy-Girl
作者 koisppq (心湖不波)
時間 2014-08-24 02:39:07
留言 12則留言 (3推 2噓 7→)

: 剛回到家才發現,我真的沒辦法為了和誰在一起,拋棄我最愛的寵物 : 我真的很掙扎,到底還要不要和男朋友走下去。 : ---故事正題--- : 我跟男友交往八年多,目前同居中,已經論及婚嫁,婚紗什麼的都訂好了,但剛剛因為 : 寵物的事情我崩潰了。 : 跟他在一起的時候我就有養一隻狗,就像家人一樣的存在。男友也知道我很愛他,他在 : 我房間也都跟我一起睡,男友說不喜歡狗味後,我就不再把狗抱上床睡。 : 去年開始,準備要結婚的我們,由他父母贊助頭期款買了間房子,因為他家人不喜歡狗養 : 在家裡,所以我就把我的狗放在我家,週末的時候再帶回新家。但是帶回家男友基本上不 : 會顧,散步、餵狗都是我會很主動的去做,頂多偶爾請他幫忙一下,幾次下來我知道他不 : 喜歡,就也儘量不要麻煩到他。 : 狗狗就這樣大約1-2週才到新家中,對新家還是陌生環境。某天週末早晨起床發現狗狗在 : 客廳亂翻垃圾桶、尿尿,我真的超緊張的一起來就趕緊打掃,很怕男友發火。後來,我就 : 嘗試把狗放到陽台睡覺,只是狗狗不習慣,在陽台哭,怕吵到鄰居我又趕緊抱回主臥廁所 : 讓他在主臥廁所睡覺(有隔起來狗無法進入主臥) : 就在剛剛,狗狗調皮的穿越了隔板踏到主臥地板,男友就很不開心的跑到客廳說要睡客廳 : 其實到這邊我真的很委屈,因為我已經不斷地退讓,為了和男友在一起,幾乎很少和我的 : 狗碰面。狗狗幾乎是我媽、寵物店的妹妹在照顧,說起來我這個主人根本失職。 : 我很難過的問我男友為什麼要這樣,難道要我為了和他在一起而拋棄我的狗嗎?如果很愛 : 我,為什麼無法了解我真的很想和我的狗一起生活?於是我哭了一陣後,開始收拾包包準 : 備回家,男友就板著臉看電視也沒留我,就這樣半夜一點多我帶著我的狗一邊騎車回家一 : 邊大哭,忽然我心裡的想法就是:其實他沒那麼愛你。 : 想問問大家的建議,會為了男友而拋棄自己的毛小孩嗎? 還是這一切都是我踩到他的雷, : 是我太大驚小怪了? 狗狗一生只認一個主人,我們人有情人,有朋友,有工作,有娛樂,這世上還有許許多多 可以追尋和擁有,但狗狗只有妳,妳就是他的天他的一切,他是這麼全心全意的只愛妳一 個,我有點心疼妳的狗,因為妳男友的關係他不能跟最愛的主人睡在床上,也失去不少能 看見妳的時間,狗狗心裡一定很傷心,他會不會覺得寂寞呢?好希望妳能加倍疼他,不要 為了未婚夫冷落狗狗,如果這樣的事發生在我身上,我想我會攤牌,不能接受狗那就分手 吧,失去情人他還會遇到下一段感情,但狗失去妳他就什麼都沒有了,就算妳家人幫妳養 對狗來說那些都不是主人,不是他所愛的唯一的妳! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.65.39.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408819150.A.995.html

A951312: 結婚前如果連這種小事都沒辦法協調溝通好,無法想像結婚 08/24 02:54

A951312: 後還會有多少磨擦!還是覺得女生不應該勉強對方接受養狗 08/24 02:54

A951312: 的事,畢竟男生都讓這麼多了 08/24 02:54

icestorms: 坦白說,我們也很希望女生快點放過男方了,很明顯就是 08/24 10:16

icestorms: 女生有問題,但他自我感覺良好,問題通通都是男方的問 08/24 10:17

icestorms: 題,跟他半根毛的關係都沒有...我實在不懂您們這些人為 08/24 10:18

icestorms: 啥會挺他,要是把毛小孩換成其他點,我想結局就不一樣 08/24 10:18

icestorms: 了吧? 08/24 10:18

MorpheusArms: 一週見兩次 你又知道對狗來說原原PO最重要了 08/24 12:03

qetwry: 狗一生只認一個主人? 那些領養流浪犬的是怎麼回事? 08/24 17:31

benfong: 快哭了 08/25 01:13

bluesata: 對對對 快分手顧好你的狗吧 別再害男方了 08/26 00:35