Re: [討論] 男生長相其實很重要吧?

看板 Boy-Girl
作者 GENGARGENGAR (愛自由)
時間 2020-01-12 16:31:59
留言 7則留言 (2推 2噓 3→)

: 雖然女生都說什麼長相順眼乾淨有型就好, 那裡的女生? : 但是去看他們所謂的順眼其實就是帥, 美醜是主觀的 : 乾淨就是膚質好,有型就是打扮潮, : 其實還是要外貌就是了, 本身自信(不是自傲)散發出來 醜也會加分到普的 : 交友軟體就一堆直接不裝直說就是看外表, : 一定要高瘦帥白才加, 因為根本不認識你的情況下 只能從外表看人啊 你應該也是吧? : 所謂的感覺對,其實主要還是顏值要夠, : 不然醜胖矮誰在乎你其他條件, 醜胖矮又很自怨自艾的話確實不會吸引人 : 反而男生雖然嘴上說要看臉, : 但是對顏值的要求其實很低, 這句有請樓下男鄉民解釋 : 大部分只求個看的過去的普妹就好, : 或醜女化妝也能過門檻 那你要不要也學一下打扮呢? 這樣你可以從你所謂的醜進階到普啊 : 所謂的不看外表的有感覺, : 其實只是特例, : 有些人能特質強到一開始就能展現或太明顯, : 但是不多, : 像可能他職業是醫師或大老闆或律師, $$$$$$$$$$$$ : 或是他一開始就是某團核心人物或口才超好, : 所有人都繞著他打轉這種 : ----- : Sent from JPTT on my Sony H4331. 重點就是你要有自己的生活啦 不要迷失在交友軟體或ptt上 謝謝 -- XD 不要憤慨啦 去學打扮 或多賺點錢都可以 你去看一下表特版 為什麼同一個人有人推有人噓啦 你不要生氣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.114.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1578817921.A.69C.html

kutkin: 長相是超重要,不需要假掰01/12 16:34

kissa0924307: 心靈雞湯文01/12 16:45

david55621: 所以回這麼多,還是偏離不了要有帥的因素01/12 17:40

s213092921: 美醜是主觀,但也有大眾主流標準01/12 19:01

poikj: 美醜哪是主觀,正妹帥哥一看就知道了。01/13 05:26

email9527: 美醜是主觀 但還是有主流跟非主流 01/13 10:58

email9527: 譬如對精靈來說70歲的人類女性依然算羅莉 01/13 10:58