Re: [新聞] 還沒在一起「約會就噴3000元」他嘆交女

看板 Boy-Girl
作者 imlitq (潮流不懂Nancy)
時間 2024-06-06 08:20:17
留言 19則留言 (5推 2噓 12→)

我還是一樣的話 如果朋友講這種幹話 請朋友介紹客家女孩給他 現實情況就是女生要試探男生的實力跟態度在哪 其實只要這種心態就抱怨的就直接出局了 不過 我實在不喜歡女生用吵架的方式 來考驗男生的真心和誠意 但這種不會考驗的好女生真的少之又少啊 引述《yokann ( )》之銘言: : 還沒在一起「約會就噴3000元」他嘆交女友好貴!網白眼:沒錢請單身 : https://reurl.cc/gGlpEL : 生活中心/周孟漢報導 : 不論男女,在交往期間的花費,總是遠比單身時期來得高,但若還只在追求階段,荷包 : 大失血,恐怕讓人對於戀愛感到怯步。近日1名男網友發文,表示最近遇到1位心儀對象 : 但一整天約會下來就讓他噴了3000元,令他十分驚訝,無法接受約會太燒錢一事,感嘆 : 原來和女生交往都那麼貴!」文章曝光後,立刻讓網友們直搖頭,感嘆「有這種想法還 : 單身就好了」。 : 1名男網友在《Dcard》發文,表示遇到了1位不錯的女生,出門約會幾次後,也沒特別 : 排什麼行程,就簡單吃飯、逛夜市、看電影,結果原PO回家計算一整天的花費後,發現 : 額隨便都破2000、3000元,他也將此事拿出來與朋友討論,結果對方卻笑虧「不如去喝 : 」,但他則感嘆「我連和女生手都沒牽過,去喝茶其實也不便宜」。 : 眼看簡單幾次約會都如此燒錢,不禁讓原PO備感失望,感嘆「原來和女生交往都那麼貴 : 這都只是冰山一角,我們也沒交往,反正就是都有很多花費啦。我這種平時節省的窮人 : 可能不適合做這些吧,難怪我單身!?想到花錢,我完全就沒興趣了,因為我還要生活 : 。 : 文章曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人感嘆「唉,誰叫妳帶她去夜市,現在夜市 : 身價破億在逛的」、「不是交女友很貴!是談戀愛很花錢!男的女的都一樣!」、「談 : ,傷感情;談感情,傷錢」、「與人交際本來就蠻花錢的,不只談戀愛,跟朋友出去玩 : 之類的也都很花錢」。 : 不過,也有網友認為「可以接受AA,但聽到男生說『想到花錢就完全沒興趣』也會讓大 : 分的AA女沒興趣吧,可以公平,但不能接受擺明小氣」、「談戀愛真的很花錢,所以沒 : 請單身」、「約會、小約,幾千算少了,你要是一起去旅行的花費,那不就更不能接受 : ?」、「事實就是窮人沒資格談戀愛啊,2、3千都捨不得花,你還是跟左手在一起吧, : 用錢」、「有這種想法還是單身就好了」。 : https://i.meee.com.tw/Bd7GOiw.png
: https://i.meee.com.tw/3HRg9Lh.png
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.137.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1717633219.A.7EB.html

VoV : 第一次見面就考驗財力,交往後只會愈嫌愈多公主病發 06/06 08:27

VoV : ,女權自助餐常見的慾壑難填 06/06 08:27

imlitq : 供需法則 舔狗太多 06/06 08:37

rul4ji3gp6 : 可悲台男天生命賤還不自知 06/06 08:48

gift1314520 : 女拳 06/06 09:42

sukoo : 要花錢可以,有處女證明嗎? 06/06 09:54

sukoo : 有的話這錢花下去當然ok 06/06 09:55

sukoo : 啊如果是香爐就市插免費的,我為什麼要花錢? 06/06 09:55

sukoo : 要以物易物就來啊. 06/06 09:55

sukoo : 證明汝等有這身價先,老子再來評估要不要花錢 06/06 09:56

bbbing : 很多女生沒有想這麼多,可是別人都有 06/06 10:05

zhenglack : 確定客家人就節儉? 06/06 10:27

checkmarx : 哪裡好 做人基本 06/06 11:01

sunshine901 : 講很多次了,要脫單就別花錢在女人身上 06/06 12:52

sunshine901 : 不信的就去砸錢當火山孝子吧 06/06 12:53

xdctjh : 前面幾個用幾句話一杯酒就在宿舍幹整天,到你這邊 06/08 02:05

xdctjh : 要高要帥要財力證明,要態度要車要房,呵呵,舔的 06/08 02:05

xdctjh : 甘願一點,搞不好能讓你摸摸小手。 06/08 02:05

xylinum : 我噴6000元 06/09 10:52