Re: [求助] 男友不確定自己愛不愛我

看板 Boy-Girl
作者 opss06182 (Oops!)
時間 2019-09-02 08:59:26
留言 14則留言 (2推 0噓 12→)

抱歉看到暱稱忍不住想這樣帶入,若原po感到不妥會刪文 : 乳提 手機排版請見諒 : 交往即將滿一年 : 剛剛發生爭執後 : 男友突然說:我一直在想有可能是我自己一直跟自己撒謊很喜歡你很愛你,也可能是真的。 吃了好幾年的銅鑼燒,可能我真的喜歡它,但也可能不是。 : 後來他補上 : 解釋這些想法都是因為我影響他 : 因為我想要認真專一的感情讓他覺得自己要很認真 你說我應該要好好幫助大雄,所以我才好好幫助他的。我從沒想過幫助大雄。 : 或是交往前期因為他單獨跟異性出去沒解釋說明清楚/刪除跟異性對話被我發現 : 他想讓我放心 : 我卻曾指責他說謊愛辯解 : 以上種種讓他質疑跟開始覺得自己是否就是這樣自私的人? 被抓到跟小咪出去外遇,我沒成功蒙混過去,你說我說謊,於是我開始懷疑自己是不是只是看重自己感受的自私鬼啦!都是你的錯!我真的沒想過幫助大雄,是你要求我的。 : 剛剛談話的最後他向我道歉 抱歉我也不知道我在工三小,總之小咪跟其他貓咪還在等我,我不想當壞人。你自己看著辦。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.77.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1567385968.A.D6B.html

SinUpSexy: 叮噹貓是另一部作品 09/02 09:22

ITME: 是叮噹法術變變變吧 09/02 09:34

randolph499: 叮噹法術變變變 超老的 多啦a夢的前身 09/02 09:36

abckk: 搞不好喜歡上的只是銅鑼燒紅豆泥裡面的糖,如果沒甜味,銅 09/02 09:53

abckk: 鑼燒都不銅鑼燒了。 09/02 09:53

abckk: 如果只是例行公事、吵架跟每天臭臉,少了甜蜜,那種生活還 09/02 09:56

abckk: 能稱愛情嗎? 09/02 09:56

chigo520: 叮噹貓想要變成美琪的小弟弟 09/02 10:14

opss06182: abc大,銅鑼燒不可能每次吃起來都是甜蜜蜜的,偶爾師父 09/02 10:30

opss06182: 可能出錯,吃起來苦澀,反映過後師父還是不改善,那該 09/02 10:30

opss06182: 做的是轉身離開,而不是一味接受 09/02 10:30

cypher4444: 多啦A夢其實蠻花心的,只有銅鑼燒才是真愛 09/02 12:36

abckk: 吃起來苦澀... 你找到的可能不是銅鑼燒,應該是苦瓜 09/02 16:00

abckk: 苦瓜表示:我吃起來很苦,可是我帶顆粒的 >////<. 09/02 16:01