Re: [求助] 長相平凡的男生如何在交友市場上找到出路

看板 Boy-Girl
作者 RIVERSHAKE (=.=)
時間 2018-08-21 03:54:42
留言 60則留言 (12推 20噓 28→)

: 這種網路交友 換照之後就被打槍的經驗 我有一卡車 : 論長相你不會比我糟到哪去 : 家族遺傳的關係 天生就是長痘痘的體質 : 常看到很多人長了一顆小痘痘就唉爸叫母 真的覺得挺有趣的 : 因為我在國中的時候 痘痘一長就是三五顆 : 這邊還沒消腫 隔壁馬上又搬來好幾個新鄰居 : 脖子以上沒有一個地方能逃得過 連耳朵和鼻孔都能長 : 從國中到成年 幾乎沒跟女生講過話 : 18歲之後 覺得這樣不行 開始做功課 18歲就開始研究? 感覺好厲害,結果研究到整日仇女? 你的人生是不是搞錯方向了? 你下面寫得落落長,講得好像頭頭是道 但你內重點是甚麼? "長得越醜的人會喜歡你的人越少 所以破解方法就是多試,試到就是你的?" 原來男女交往在你眼裡就跟車禍沒兩樣 難怪你的人生跟男女經驗會這麼慘不忍睹 現實生活裡,男性跟女性相較,感情受到外表左右的程度就相對較低了 很多男性真的不帥,但是一樣有機會談戀愛,結婚生子,擁有幸福家庭 想交女友,重點一是要遇得到,二是要把握住 想要遇到不是在家鍵盤仇女機會就會來 基本上,出社會以後,好好做人,認真工作 人家覺得你不錯就會介紹對象給你 參加越多活動機會越多 (像我多年的好友,宅宅又單身多年,因為騎自行車這興趣,緣分終於來了) 沒人想幫你介紹,就要想想自己是不是哪裡很雷 二要把握住,最主要還是看你夠不夠主動 主動點才有機會,像條死魚誰會要? 吃得到才願意付出? 會這想,多半就會寫在臉上,讓人噁心 人生就是不斷的在過與不及中學習 是有多怕付出? 真是無聊的想法 下面提到甚麼機率算法真的是很愚蠢的說法 坐在電腦前估算全世界有0.0001%女生會對你一見鍾情 你的人生目標就是去追尋那0.0001%嗎? 會這樣想真的很可悲 人生沒有這麼慘 女生也是人,絕大多數都跟你我一樣,都是普通人 做人誠懇一點就好,不用想太多 我們要的是建立關係,不是玩遊戲打怪 早點想通這個道理 根本不需要鑽牛角尖 : 在外面就在角落研究 外向的男同學 怎麼和女生互動 : 回到家就上聊天室 找女生聊天 : 認識女生之後就講電話 室內電話常常一講就八小時起跳 : 另外開始涉獵BBS 有關感情的版面 全部把文章爬一次 : 文章看多了 大概就知道女生喜歡什麼 討厭什麼 : 聊天聊久了 總會變熟 變熟就會約出來 : 見面之後會不會被打槍 當然會 : 不過在這個階段 我發現到一件很奇怪的事 : 有些長的越OOXX的女生 越會在意男生外表 : 反而是有些看起來比較正的女生 不但不會打槍 還會看你害羞 主動找話題聊天 : 那段時間 每天就是上網 不是聊天 就是做功課 : 以前寫論文的時候 都沒有這麼認真 : 當時我的學分只有一種 就叫人性學 對象就是台灣的女生 : 全台灣大概沒幾個人像我一樣吃飽撐著 整天忙著研究女生 : 人生可以拿來說嘴的 大概就是女生怎麼裝模作樣 假鬼假怪 : 不敢說瞭若指掌 但至少可以知道個六七分 : 你如果問我長相平凡的男生 要怎麼在市場生存 : 我的答案很簡單 就是果斷兩個字 : 什麼叫果斷 就是該換就換 不要浪費時間 : 就我的經驗告訴我 : 女生在和你見面的一個小時之內 就已經決定你最多可以爬到哪個位置 : 當女生下了決定之後 再多的外力 基本上都不太能改變 : 有些男生就會傻傻的 以為自己努力不夠 : 搞東搞西 討女生歡欣 看能不能扭轉戰局 : 這一連串的過程 就叫浪費時間 : 當女生對你有意思的時候 你絕對能感受的出來 : 因為女生的愛恨 我個人是覺得比男生分明的許多 : 舉一個最極端的例子 : 女生如果對你有意思 當你約會遲到了 不但不會怪罪你 還會擔心你的安危 : 原本遲到對你們的關係來說 是一種阻力 沒想到卻變成助力 : 但要是女生對你沒意思的話 那也是非常明顯 : 人家上面那例子是 明明錯是在你 女生也會找理由幫你開脫 : 但沒意思的話就很慘 明明不關你屁事 也會把責任賴在你頭上 : 金城武等級的男生 可能台灣80%的女生都OK : 像我這種長相的 可能喜歡我的女生不到1% : 不起眼的男生 市場就比亮眼的人小了 : 想想看 可能你認識100個女生 才找到1個願意跟你互動 : 如果你還不夠果斷的話 1/80的機率又在那邊浪費時間 : 你得花費多少時間 才能找個一個女友啊 : 我曾經因為騎機車載女生 把雨衣讓給女生穿 這種鳥到不行的小事 讓女生喜歡我 : 我也有死做活做像條狗 花錢花時間做一堆討好女生的事 卻連手都沒牽過 : 女生喜歡一個男生的原因 真的是無奇不有 : 台灣目前2300多萬人口 女生多一點 算1200萬 : 長相不起眼的男生 市場要是算1% 那就是12萬 : 不是交往了之後 就一定會變老婆 還要看各方面會不會適合 : 什麼想法 價值觀 生活習慣 一堆哩哩叩叩的東西要磨合 : 算下來 適合和你一起生活的女生 不知道有沒有2000個 : 1200萬的女生中 你要找其中的2000個 : 時間絕對是你最大的敵人 : 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.49.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1534794885.A.790.html

jason72830: 會說外貌相對較低的 我懷疑你的判斷 08/21 04:15

jason72830: 女生不一定要帥 但是她們有各自喜好的類型 這脫離美醜 08/21 04:16

jason72830: 類型不對有時帥也加不到太多分 08/21 04:17

jason72830: 見面 三分鐘就定生死的 簡直是日常生活一部分 08/21 04:18

nacy204327: 誠不誠懇女生根本一看就知道,很多人根本沒真心卻要女 08/21 04:51

nacy204327: 生先愛他,真是做夢 08/21 04:51

cvoa1026: 帥不帥本來就只是第一印象,真的還一堆腦殘在那邊以為可 08/21 06:06

cvoa1026: 以當飯吃,真的不如誠懇用心一點,成天長相來長相去的也 08/21 06:06

cvoa1026: 不會是什麼好咖啦 08/21 06:06

Freeven: 事實是,當長得比你帥/正的也一樣誠懇用心,甚至只有你 08/21 06:32

Freeven: 的六七折好了,你就立刻被比下去了 08/21 06:32

Freeven: 長得不如人就要付出比別人更多的努力去增加自己的價值, 08/21 06:33

Freeven: 才有機會在感情的戰場上一搏 08/21 06:33

Freeven: 不然長得不如人又沒特別突出的地方,那不如去吃西瓜 08/21 06:34

FungiCharlie: 如果外表真的不重要 08/21 06:45

FungiCharlie: 上面兩篇爆文的原po哪需要改造自己的外表 08/21 06:45

xc091832: 準確來說應該是絕大多數人的外表,在改造後都能到足夠水 08/21 06:55

xc091832: 準,而長得帥/美的人也是需要花心力去維持的 08/21 06:55

wdclatin: 推這篇 誠懇是看得出來的 08/21 07:22

lesnaree2: 沒因為長相吃虧過的人 看世界總是如此美好 08/21 08:20

lesnaree2: 現在醫美這麼夯 大家一定是不懂內心的美對吧 08/21 08:22

rcf150cc: 沒有臉 可以有錢有身材有口條阿 大老二更好 08/21 08:38

Ariettina: 他那篇哪裡仇女了? 就事論事討論很難嗎? 鄉民水準.. 08/21 08:41

bhn91: 倒不覺得他仇女… 08/21 08:42

verystupid: 在什麼都不是的階段真的不對盤就直接放棄比較好啦 放 08/21 08:47

verystupid: 棄追求也可以當朋友擴充人脈 這樣增加交際圈也是脫單 08/21 08:47

verystupid: 的好方法 他整篇文裡面應該就這個建議最中肯 08/21 08:47

ll1117: 但我支持原原波,多試,試到就是你的。因為可能只有長得 08/21 08:52

ll1117: 不好看,內在很不錯啊,只要能找到能接受外表的,就成功一 08/21 08:52

ll1117: 半 08/21 08:52

birdruei: 你這篇的標題可以改成Re: sumade 08/21 08:53

despair78214: 又是你 XD 08/21 08:55

kaminai0: 本來就是要多試,沒試過在那邊自以為誠懇都是假的,試過 08/21 08:58

kaminai0: 才知道怎麼改善 08/21 08:58

kaminai0: 那車禍比喻整個莫名奇妙,車禍會死人,被打槍是會死嗎? 08/21 09:00

loboly: 長相不重要,是活在哪個世界,我也要去 08/21 09:05

dragonashco: 這篇標準為了反而反 08/21 09:09

SinUpSexy: 上面一堆人是在試什麼?一直試是煩不煩啊 08/21 09:11

lesnaree2: 誠懇用心 這篇天真等級根本是迪士尼 08/21 09:19

jeff0801: 供三小 08/21 09:20

ppccfvy: 你484喜歡蘇美啊?天天看你跟在他屁股後面跑 08/21 09:31

firework2: 你身邊的女性人很好 08/21 09:31

nickfox: Ur 08/21 09:49

wang2346581: 事實是有真心沒長相一樣被打槍 所以才會仇女 08/21 09:50

lgates: 你只是為了反他而已 08/21 09:50

vagr8: 就事論事 08/21 09:52

Nancy010006: 這個我不行,自以為 08/21 10:03

a0919414591: 我覺得蘇美這篇毫無問題啊 08/21 10:39

jeffrank: 外表在平均以下本來就是要多試 不然誰會熱情主動來理你 08/21 11:38

jeffrank: 你講的 一要遇得到 二要把握住 和sumade講得不衝突阿 08/21 11:44

panda80911: 說誠懇的講得好像是誠懇決定會不會在一起一樣。更不用 08/21 12:21

panda80911: 說一堆被騙的例子,到底是哪裡看得出來誠懇... 08/21 12:21

God12345566: 主動當工具人嗎? 08/21 12:40

a44642: 自以為是 08/21 13:12

ffnc: 幫補 08/21 14:33

BigQs: 國文老師QQ 08/21 17:14

Sawyer80: 你從哪得到他只坐在電腦前面估算的結論? 08/21 18:40

lovekisswf: 無言欠噓仔 08/21 22:06

lovekisswf: A了一下id,你是不是喜歡蘇美? 08/21 22:08

c4658860: 妳真的有病欸,是不是喜歡蘇美,邏輯完全不通 09/21 23:36