Re: [求助] 如何讓學長知道我很困擾

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-05-22 09:28:47
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

這我朋友有經驗,只不過對方是女生, 基本上就是每節下課女生都跑來黏他, 沒事硬要搭話,然後話題還非常的無聊, 最後他受不了就直接對女生說:「滾啦!」 女生就哭著跑走了。 後來那女生還放風聲說我朋友玩弄她, 也是滿好笑又無聊的一個人。 反正明快的拒絕,不留一點情面。 : 幫朋友代po 以下以第一人稱敘述 : ——————— : 在某堂課上認識了一位學長 : 他找到我的ig私訊我問我知不知道下一次上課考什麼 : 本來抱持著同學互相幫助的心態去回覆他 : 他卻回:為了表達我的感謝附上一張top1猛男限時 : 然後是一張自己正在健身的照片... : 讓人覺得很不舒服加上怎麼可以這麼自戀 : 後來簡單表達自己已經有男友怕男友看到會誤會 : 也請他不要再傳這種照片 : 雖然之後他也沒有再傳也道歉了 : 可是後續的課程中 : 明顯一直不斷想找我打招呼、講話、問問題 : 刻意選在我和朋友附近的座位 : (不是自我感覺良好,他會刻意問我朋友旁邊有沒有人坐,已經連續好幾週了...) : 有一次我在課堂上吃茶葉蛋 : 他居然傳訊息給我:茶葉蛋好香喔~ : 最近有點不堪其擾了 : 常常傳訊息藉口問下次上課有沒有考試 : 考試的範圍或題目的答案(然後答案被他自己手遮住...?) : 明明每次上課都有到!而且是每週都問! : 也已經講過男朋友會介意了 : 無關訊息不是已讀就是回覆非常簡單(嗯,喔這類的) : 但他似乎完全不以為意也感受不到我的無奈 : 現在上課朋友都會故意幫我擋住視線 : 或是把我附近的座位都坐走 : 可是礙於情面上課還是會見面 : 我也不方便封鎖他 只希望他不要一直來煩我了 : 一開始的猛男照真的是嚇壞我了... : 不知道大家有什麼意見讓他可以知難而退? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.81.253.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558488529.A.C96.html

s37166117: 滾啦 05/22 09:51

wan0725: 推 05/22 10:00

cms6384: 講一下就好了 派三小 05/22 10:07

RoastSaury: 實力單身 05/22 11:14

winken2004: 一定很帥 05/22 12:58

shiaucc: 滾啦 超霸氣 XDDDD 05/22 13:08

ningru0930: 讚讚讚,對付騷擾用這招就對了 05/22 17:29

uuuvvv333: 滾啦! 05/22 17:58

simm7: 換成是女生說滾啦還會有人推嗎 早被罵慘 05/22 19:19

chilahachila: 還好不是 滾啦 母豬 05/23 14:55