Re: [求助] 最近試著與一名好感對象聊天

看板 Boy-Girl
作者 shizhele (萍水相逢)
時間 2019-04-01 15:23:20
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

我覺得你的其他朋友 可能是酒肉朋友 你很識大體的避嫌了,這樣不會惹得一身腥(除非你本來就想跳下去) 請想一想:如果你有女朋友,然後女朋友跑去跟一個你沒見過的男性爬山遛狗 當下你心裡感受如何?如果你女友又沒有事先跟你講 你會不會懷疑你女友好像有鬼,然後跟女友大吵一架? 然後人家女友可能會去找那個男生哭訴,計畫通り(咦?) 角色跳回來,你那個高中同學自己不避嫌,你可能要想想會不會惹上什麼問題比較好唷 除非你自己本身就想要惹問題,那就沒問題啦! : 大家好,我的故事是這樣的: : 這名女孩本來是我高中同學,許久沒搭上線,突然因為Ig而有聯絡,所以鼓起勇氣試著聊 : 聊。 : 一開始女孩都秒讀秒回,我也覺得自己很有希望,就這樣聊了快一個禮拜,最近在第一次 : 飯局前,才發現她已經有男友了。 : 本來在昨天,自認。。。氣氛很好自己邀約一起去爬山遛狗,但因為得知他有男友的情況 : 下,我取消了邀約,而飯局因為是女方提的則讓她決定。 : 在與其他朋友討論時,大部分的朋友都覺得還是可以去爬山啊。。。說我這樣很沒風度, : 可是我一直轉不過來,不是人家已經有男友了?這樣不是很怪? : 請版友可以幫我解惑,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.148.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1554103402.A.6DD.html

Kafziel: 我母胎單身快三十 我真的不懂哪麼多 只是覺得自己第一次 04/01 15:32

Kafziel: 跟人聊的那麼順 04/01 15:32

Kafziel: 所以我得知她名花有主我就婉轉取消了 我朋友是說我可以 04/01 15:34

Kafziel: 藉由這次增加與女生相處的機會 說難道男女朋友就不能交朋 04/01 15:34

Kafziel: 友這樣 他們應該也是為我好啦 他們覺得我都不走出那一 04/01 15:34

Kafziel: 步 但我現在真的蠻痛的 謝謝版友教導 04/01 15:34

Garbolin: 單身三十年..是有點慘-.- 04/01 20:48

truehero: 聊的順原因是她跟誰都會聊順,你也太真命天女症了 04/01 21:50

truehero: 這種對象正好練練手,熟了以後還可以當軍師 04/01 21:52

winken2004: 練練手是可以的 主要是你能夠不暈 04/02 01:52

LT26i: 去吧!抱著學習社交的心態。 04/02 07:33

overhead: 聊得順是因為對方很會聊+1 04/02 09:22