Re: [討論] 各位怎麼看待牽手這件事

看板 Boy-Girl
作者 a205090a (CAN DO IT)
時間 2018-08-30 03:26:02
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

: 各位前輩大家好 : 請教一下各位前輩如何看待牽手這件事情 : 假設臉不會讓人不舒服 而且對方甚至願意單獨跟你出來 : 牽手是用來試探對方的一種好方法嗎?(在曖昧階段的那種試探) : 還是是通常有一定的感情基礎才會做的事情呢? : 想聽看看各位前輩的看法 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 牽手這件事 男人每個時段牽手的反應都不一樣 國中高中牽個手都會硬 大學戀愛初期牽著手逛校園也很浪漫 熱戀期過後牽手還會嫌熱嫌麻煩咧哈哈 至於你說曖昧時期要不要以牽手作為試探? 答案是可以,但不能刻意。 有點拗口 講白點 千萬不要突然牽起手 除非你確定他對你真的真的有好感再做 不然就是三振出局 那該怎麼做? 趕著過馬路的時候牽起他的手,超自然。 逛夜市的時候怕他走丟,牽起他的手,自然到爆不是嗎? 牽起來就不要放掉了,但也不要抓緊 對方的手如果有想掙脫的時候就趕快放 哇 太自然了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1535570764.A.48B.html

cyr1216: 到底是有沒有這麼自然 XD 08/30 05:37

iraqolddad: 反正牽下去就對了 不是甩開就是牽著 08/30 09:29

Asylumyi: 我被甩開兩次 半個月後變女友,女友表示交往才能牽 08/30 10:22

yoyoman001: 過馬路真的很自然 08/30 10:55

ex1986512: 對方給牽 代表有機會 建議要牽 確定關係 08/30 17:39

ting0929: 我都左手牽右手呵呵 08/31 13:58

ssskrystal97: 樓上幫QQ 08/31 18:10

suckpopo: 超自然 09/11 10:32