[心情] 認識2天就見面 見面就交往 2

看板 Boy-Girl
作者 Shuttling (原來妳一直都在)
時間 2024-06-29 14:50:24
留言 11則留言 (1推 5噓 5→)

我想妳... 我愛妳... 想找妳... 這三句妳應該看到爛了吧 交往當天晚上妳要打電動 趕進度的我立刻就第一次喊妳 寶貝 "那就不打擾寶貝打電動了喔 ~ 我白天陪小朋友運動太累了就先睡了" 而我從沒跟妳提起過的是 當晚我就睡不著 一方面很開心 覺得幸福 另一方面 很擔心 見面第一天就答應交往,妳是認真的嗎? 我知道我自己是認真的 但我無法得知妳 當時對妳還不熟悉,已經開始在腦內小劇場,Re各種可能性 會不會隔天就直接不讀不回消失了? 還是告訴我只是隨便回的? 後來才知道 這些擔心都是多餘的 妳就如同我一樣認真 我不確定是妳看到我如此認真之後才跟著認真 還是妳其實也跟我一樣一開始就很認真 這無所謂 ... 我後來很清楚的知道妳是愛我的 隔天一早,傳了個貼圖給妳,道聲早安 "早安" "耶! 我以為寶貝至少要睡到中午才會起床" "我起床打電動" Day 2 一早看到妳的訊息 心裡踏實了許多 我們開始了交往了 各種互傳訊息分享生活 越來越了解對方 就像大多數人的熱戀期一樣吧? 互相都只看到對方好的一面 也互相都只拿出能吸引對方的一面給對方看 感情升溫很快很快 進展也很快很快 如我所願 好幸福... 人生中真的很難找到如此合拍與共鳴如此接近的人 妳可以說是我遇見過最聰明的女生 沒有之一 我們可以相談甚歡 常常不用對方說清楚 就能知道對方的想法 妳雖然無比聰明 但對話中也不失妳可愛的一面 興趣也是十分契合 喜歡窩在室內吹冷氣 打電動 看電影 吃好吃的 一待就是整天 只要跟妳待在一起 做什麼都好 不做任何事也很好 我們也出遊過幾次 每次都是印象深刻 滿滿的回憶 雖然天氣都很熱 但怕熱的妳也還是願意跟我一起四處走走逛逛 妳最喜歡的打賭小遊戲真的令我又愛又怕 對於一個很內向不外放的我來說 太刺激了 但我還是很喜歡很喜歡妳 很喜歡很喜歡跟妳玩這些遊戲 - 撫摸餐廳前面休息的大黑狗 - 用最滿的情緒主動跟甜點師傅說他做的甜點超級好吃 - 在人來人往的車站外用手機放音樂大跳舞 - 在觀光景點大聲唱歌 - 在開車進旅館時裸上身 - 穿吊嘎... - 像"我的野蠻女友"那樣玩遊戲輸的人要被打 甚至不用玩遊戲直接輪流互打 太多太多了... 妳還欠我一次 在大庭廣眾之下大喊我的名字然後說 我愛你 每次見妳都有不同的體驗 不管是驚喜或驚嚇 都讓我越來越愛妳 我願意開車開兩個小時去找妳 只為了能抱著妳10分鐘 雖然之後都被妳阻止了 妳說這樣太累了 也不划算 但妳知道我絕對是願意的 我好愛妳好愛妳 跟妳一起的這段時間 是我人生中最幸福的一段 好想回到這麼幸福快樂的時光 好想好想... 遇到妳 我好幸運 妳是我最想留住的幸運 已經好久好久沒有妳的消息了... 妳過得好不好? 妳的那個病有好轉一點了嗎? 還是常常運氣不好 容易被人欺負嗎? 希望妳的一切都有好轉 我不在妳身邊的時候 妳要好好保護自己 照顧自己 我愛妳 無怨無悔 未來的每一天 我還是會天天想妳 越來越愛妳 在腦中反覆練習 在妳回到我身邊的那一刻 擁抱妳 用什麼角度最合適 恩... 還是一樣聽很多歌 每首歌都讓我很想妳很想妳 妳說希望我能過得好 雖然要在工作、孩子、又沒有妳的情況下要過得好 十分困難 但我會努力的 我什麼都依妳 只希望未來某天我們能再重逢 再次墜入愛河 再次找回當初的幸福快樂 而這次 我們不會再分開 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.98.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1719643826.A.5EA.html

Levesque : 怎麼覺得她是衝你年薪來的,但交往後連年薪也挽留不 06/29 15:30

Levesque : 住她 06/29 15:30

WWWuriWWW : 什麼鬼??脆的文入侵了? 06/29 16:15

eva19452002 : 己黑單 06/29 17:32

linlinme5208: 我跟我老婆在網路上聊了一個月,第一次見面就交往 06/29 19:25

linlinme5208: 親吻摸摸,第三次打炮,一個多月後有小孩,之後就 06/29 19:25

linlinme5208: 結婚,我們一起已經十多年,給你參考 06/29 19:25

chmartiny : 當個版 06/29 19:31

dt0312 : 可憐 06/29 20:42

nutrino : 可憐哪 06/29 21:27

wavuqu : 這個是小說文嗎 06/29 22:47