Re: [討論] 什麼樣的分手理由會讓大家無法釋懷

看板 Boy-Girl
作者 chan324 (北極熊)
時間 2019-01-16 05:41:12
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 跨年前幾天,跟前任分手 ,今天他告訴我一些理由,是不想為了我捲入大陸社會現實的 : 一面,以及跟著他過苦日子,還有他真的喝醉跟人發生關係,但沒有跟對方在一起。在這 : 之前我也釋懷了,也接受了,但他從不欺騙我的個性,我卻有點迷惘。 : 想聽聽各位的想法,謝謝大家看完。 看完推文 九成的都是正常人.. 追求一個結果 本來就是正常的事情~ 人生本來就是無數個事件組合成的 事件都要有個結果 那怕是不好的 不管分手的理由是啥 是好是爛~ 是真是假..總是個理由 是個結果 沒有理由的分手 無人可以接受! 至少我個人很討厭 無來由的方式 被封鎖 黑名單 人間蒸發~ 跑去問 得到答案是叫你要放下~ 標準的幹話!!! -- 當我用功過度身心俱疲的時候 是他幫我治療~ 當我得了思鄉病的時候 是他扮演母親的角色~ 當我身上缺錢的時候~ 他不知道從來弄來巨款 偷偷接濟我~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.160.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1547588476.A.987.html

AddictoBear: 通常這種就是沒理由想分卻不知道怎麼開口 不想成為甩 01/16 07:31

AddictoBear: 人的那個 不想要有罪惡感的善良愚蠢之人。 01/16 07:31

osmanthusjo: 還裝哭說我很愛你,結果叫別人說要分手,不知在演哪 01/16 07:54

osmanthusjo: 齣?自以為偶像劇 01/16 07:54

kobe75525: 但這世界上本來就不是什麼事情都能照自己的想法走,你 01/16 12:24

kobe75525: 只有接受而已,對方人間蒸發,說真的我不能接受但那又 01/16 12:24

kobe75525: 怎樣呢?還不是一樣要吃飯睡覺拉屎撒尿 01/16 12:24