Re: [討論] 大家有什麼邂逅的經驗嗎

看板 Boy-Girl
作者 peter98 (PyTorch套件是垃圾)
時間 2022-07-11 12:36:58
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

有的 我覺得邂逅是很常見的一件事 但是大部分是沒下文的邂逅 (這篇是男方視角) 邂逅也就短短的幾分鐘 之後要再有聯絡或發展 不外乎女方在邂逅當下就對你印象深刻 通常要嘛你特別帥 要嘛你特別酷(比如邂逅當下你正在打爵士鼓之類的) 要嘛不小心掉出Porsche最新款車子的鑰匙 或者讓人覺得有幽默感 可是"酷"跟"幽默感" 不是你說了算 這些要有一定的"眼緣"來幫襯 也就是你不用到很帥 但你要能過個門檻 加上一些特質才可以 當然 帥不帥 不是你定義的 也不是男生定義的 而是當下你遇見的那個女生定義的 還有 幽默感 也不是你去網路上學甚麼語錄就行的 而是你有各種經歷 然後在一個場合 完美無缺地剛好把你的point給帶進來 帶來的幽默感 最好是能讓人聽到之後停個0.5-1秒鐘後會拍桌大笑的那種 本魯 自認不帥 前幾年為了身分也沒賺到甚麼錢 只好練嘴 n年前我跟幾個朋友去Chinatown吃飯 期間有一位女姓朋友聊到他喜歡的男生有女朋友了 我對他說: 有女朋友又怎樣 你打排球的時候會因為對面在防守你就不殺球嗎? 你說這叫幽默感? 不算 純粹就是練消威 但是同桌的人聽完都在笑 旁桌一個不認識的大陸女生 聽到也在笑 然後就跟我聊起來 然後我們就變成男女朋友 我喔 我如果去O2波照片徵友的畫 信箱大概是小於5封信 說不定一封都沒有 我女朋友喔 打扮之後在表特一定在百推以上 所以 我勸各位 在網路上嘴一下人帥真好人醜吃草沒關係 當是嘴歸嘴 這不是幽默 這種話帶到日常生活 100個女生有99.9個會覺得你無聊當有趣 如果你遇到剩下的那個0.1個 我建議你們一定要在一起 You are born a couple 要記住 外貌只能靠打扮來改變 但是原生的外貌無法改變(想動刀的話我是不反對啦) 身高更慘 幾乎無法改變 能改變的只有經濟能力 口才 身材(不要胖) 喔對了 最後的最後 我說的 是在美國 台灣不適用 多年前 我回台灣 搭捷運時發現 靠邀 怎麼路線變怎麼多 在中正紀念堂站裡面就找了一個漂亮的女生 名為問路 實則想跟正妹說話而已 結果我只是靠近(重點是兩人距離還有1.5m) 那女生直接給我後退兩步 害本魯自我檢討了一天 問自己到底是不是變態 以上 我只能說 凡事都要看人跟當下的時空 與其賭邂逅的瞬間 不如好好把握身邊跟認識的女生(或朋友的朋友)相處的每個機會 : 半夜睡不著覺 : 突然想到唸書時交過一個女友 : 認識的方式很奇妙 : 印象很深刻是在賣場買東西時同時要伸手去拿某樣東西 後來我跟她說抱歉後就讓給她離 : 開了 : 後來我又走路到一半剛好看到特價瞬間停下來 : 別的方向的她也是跟我一樣停下來 : 然後我們相識而笑之後就聊了一下子 才發現也是同校的同學 : 後來也有在一起一陣子過 : 雖然之後無緣但過了好多年想起這段還是會會心一笑 : 不知道大家有沒有類似邂逅的故事? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 100.8.92.201 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1657514224.A.408.html

Robben: 在台灣會被發上網批鬥噁男 07/11 12:43

tttt0204: IP正確 07/11 12:45

a36464: Porsche鑰匙超過十年沒改了,差別是三個或四個按鍵 07/11 12:51

owo0204: 聽說臉型透過調整呼吸方式跟舌頭位置or運動減脂可以改 07/11 12:57

VoV: 前面好像很夯,結果中正紀念堂那裡笑死XD 07/11 13:02

ll1117: 表特百推我輸你一千 07/11 13:09

YummyLin2120: 百推噓 07/11 14:09

TOEY: 排球不是你想殺就殺好嗎?看托球的人怎麼判斷(太正經了拍 07/11 14:56

TOEY: 謝),但了解的事越多,幽默感就越低(怪)才是真的,8+9也 07/11 14:56

TOEY: 很幽默,但那是對他們的同溫層有效 07/11 14:56

Zensj1023: 表特百推我輸你五百就好,我比較窮 07/11 14:58

TOEY: 更正*舉球員 07/11 14:59

koyo167: 在台灣光是跟女生對到眼就要進警察局的 除非你夠帥 07/11 15:41

YiYaochAng: 有幽默感的男生很吸引人 07/12 04:26