[求助] 我該繼續等嗎?

看板 Boy-Girl
作者 fishsense (在落空中找尋遺落的美夢)
時間 2014-10-09 13:44:00
留言 26則留言 (4推 1噓 21→)

以下內文可能有點長,先說聲謝謝大家了! 我知道我是個不好的女朋友,要酸我要鞭我要噓我請吧 在一起三年的男朋友 9/27跟我提了分手 但我其實一直不肯接受這個事實 前面有打一篇文章 有興趣的人可以看看 http://ppt.cc/iW3- 直到10/5我約他吃晚餐 我才終於說我會學著放下 但還是想努力 跟他說我會等他 那天我們兩個在公園椅子哭了好久好久 我也才終於知道 他想分手的原因其實一直都存在 這要從三年前說起 三年前剛上大學 那時候有一個從高中就在一起的男友H 但因為 H 之前劈腿過 導致我很容易沒有安全感 所以跟 H 即使已經在一起兩年 上了大學開始遠距之後 經常吵架 還是沒有辦法解決我的不安全感 這時候跟我同班的他B 剛好 B 被他女友劈腿 想找人出去走走 就找我去淡水吹風 開始慢慢了解一個人 我承認我跟 B 開始曖昧 因為遠距又無法相信 H 想要跟 H 分手了 那段日子我很痛苦 我傷害了兩個男生 同時都對他們很愧疚 B 跟我說願意等我 願意等我把感情處理好再跟我在一起 最後我們如願在一起了 但在一起之後 反而換B 他不相信我了 因為我們就是一個錯誤的開始 B覺得我也會跟別人曖昧 但我就是個大喇喇的女生 跟所有人都可以很好 或許這就是我該要學習的地方 學會避嫌 學會為他人著想 -------------------------------------------------------- 在跟B在一起的三年中 我們中間分手過一次 也是因為B他太忙碌太累 加上無法相信我 後來四個月眼看我快要跟別的男生在一起了 B才又把我追回來 後來又繼續在一起 (看到這裡是不是很多人都不想看了QQ ) 繼續在一起 我們選擇更信任更包容對方 最後我們大學都畢業了 他繼續讀書 讀研究所 而我開始工作了 我們的環境、周遭的朋友、同事、都完全沒有交集 我們幾乎每兩個禮拜就大吵架 每次吵架B他都說要分手 但我總是好好跟他溝通 告訴他 累了可以跟我說 我可以幫他分擔 我不是那種只能同甘不能共苦的女朋友 但他總是把心事藏在心裡 到最後爆發直接說分手 而我總是一頭霧水 跟他在一起 我付出我所有 他說要我陪他 我說好 他說他累的時候不想講電話 我也改了 之後幾乎沒有主動打給他過 他說他不喜歡我做什麼事 我都改了 唯獨說要分手 我不順他的意 在這段感情中 我的世界總是圍繞著他轉 他離開...我好痛好痛 ---------------------------------------------------------------------- 10/5 在公園我們說了很多話 哭了很久 我說 我知道他是怕耽誤我的時間 因為他的生涯規劃會繼續讀博士 如此一來可能無法在30歲前生小孩 (我們之前都有共識 不要讓女生當高齡產婦) 我也知道他因為覺得讀碩士很累 沒有辦法多花心思陪我 最後我跟他說 我知道他所有的顧慮 但是這一切我都願意陪他承受陪他度過 最後他跟我說 因為一直以來都沒有辦法相信我 所以我跟他說 我會等到他可以相信我的時候 我願意等他 可是這條漫漫長路 好辛苦 每次我關心他 他總是用最簡短的字回我 我:天氣變冷了 記得多穿一點 他:恩 我:嗨~在上課嗎? 他:在忙 我:10/10吃晚餐要嗎? 他:不想... 我:有需要幫忙的都可以跟我說 只希望可以減輕你的負擔 他:恩 我知道他的好 我放不下 可是繼續等下去 好累 最近我根本分不出來是上班累還是心好累 每天回到家就是哭到睡著.... 我們還是愛著彼此 只是暫時分開了... 每天都想念著 卻無法擁抱 QAQ 這三年來我都一直好努力希望他看到我對他的真心 讓他不要再懷疑我對他的愛 一直以來都很努力愛著他 他走了 讓我好痛好痛.... 我真的無計可施了......... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.77.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412833443.A.66C.html

millcassee: 等什麼 你跟人吳鳳 又劈腿搞曖昧 你確定你叫真心? 10/09 13:48

curryhats: 看前面的文章覺得妳活該耶= =a感覺一點改的意思都沒有 10/09 13:48

millcassee: 完全沒有改阿 他新工作正忙你還可以跟他吵 真體貼 10/09 13:49

millcassee: 雖然男的也不是好東西 你就是吵他吵到煩了才要甩掉你 10/09 13:51

curryhats: "但我就是個大喇喇的女生 跟所有人都可以很好"...... 10/09 13:51

curryhats: 他現在就不是要妳這種女生了啊 10/09 13:52

millcassee: 大嘴巴吧 有什麼不開心的事情吵不到人獎就到處亂講= = 10/09 13:52

millcassee: 大概繞了一圈又傳進他耳朵理 呵呵我能說什麼呢 10/09 13:53

curryhats: 樓上認識原[email protected]@? 10/09 13:56

millcassee: 不認識 但是看很多了ˊ_>ˋ 10/09 13:56

millcassee: 循環模式:吵架->找人說->人又轉給男友->又吵 LOOP 10/09 13:57

millcassee: 容易跟人好的人通常藏不住自己有什麼心事... 10/09 13:58

millcassee: 自己容易氣消卻不知道對方會記恨的那一種.... 10/09 13:58

millcassee: 心思簡單(天然呆) 沒有節制就會衍生很多問題...... 10/09 13:59

millcassee: 如果你是我說的那種人 請想想自己作了多少無心行為 10/09 14:01

millcassee: 沒有自覺是很糟糕的事情 10/09 14:02

reyde: 找下一個吧 時間久了就不會這樣死去活來了拉 10/09 14:10

Leon711588: 沒有自覺的人一點都不覺得這種行為很糟糕 10/09 14:34

ld10639: 結論是你男朋友沒那麼愛你 你別再傻了 愛你的男人再累 10/09 14:57

ld10639: 都會打電話給你 分手時的方式很多 最終都是不愛你 別 10/09 14:57

ld10639: 再想著他的好 為自己多想一點 你會找到一個珍惜你的人 10/09 14:57

bear123456: 我只覺得妳活該,結案 10/09 15:01

aimlikenoob: 這樣的結果才是happy ending 10/09 17:17

bravefan: 不管你們前面那些複雜的過去,這段就讓他過去吧~ 10/09 19:46

bird74117: 你哭著睡著前有沒有先去洗澡啊? 10/10 08:13

lucywhite: 沒有信任還談什麼,放下吧 10/10 09:48