Re: [心情] 男友在一起時就像個廢物

看板 Boy-Girl
作者 petfat918 (阿肥)
時間 2017-10-09 14:24:40
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 代朋友po : 如題 其實沒有那麼貶意 只是為什麼男友和我在一起就像個軟爛人? : 在一起時: : 吃的-幾乎每餐都我決定 其實很累 : 玩的-基本上都是夜市 百貨公司或電影 真的不知道去哪裡的話 可能就回家了 或在路 : 走 : 出國-還沒一起出國過 但是他的提議是泰國 日本 韓國那些不用特別想的地方 : 打掃-我在的時候就不會想收拾 : 中間吵架分手&之前他單身時: : 吃的-會自己找沒吃過的店去吃 : 玩的-會安排去一些特別的景點 爬山 攀岩 潛水 各種活動 : 出國-會安排去特別的國家如羅馬尼亞 : 打掃-自己可以掃的滿乾淨 : 不知道以上條列夠不夠清楚 : 我的感覺是 跟對方在一起我永遠都要花心思出主意 但是其實他不是沒有想法的人 : 為什麼跟我在一起完全不會想安排有趣的事情? : 感覺他沒在動腦袋 難道我是個令人沒動力的女人嗎? 還是他只是想表現單身也很充實 ? 身為過來人 小的可以給你這個問題的正解 答案就是依賴太重 沒有自己生活重心 彼此就不會進步 原步踏地的感覺 解決方法就是各自稍微拉回自己生活重心 如果住一起又做不到拉回重心 具體作法就是分居 稍微遠距離 久了才會找回彼此的熱情 看懂的話就祝你好運 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.65.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507530283.A.155.html

RealGarden: 原PO好慘被噓 10/10 20:21

RealGarden: 真的是這樣 身邊就有健身減肥想交女友 10/10 20:21

RealGarden: 不是交到後運動了 就是想追的女性先被追走了也不運動 10/10 20:22

RealGarden: 了 10/10 20:22