Re: [求助] 為什麼要談會分手的戀愛

看板 Boy-Girl
作者 pinhanpaul (沒風度到極點的病)
時間 2017-07-31 04:48:48
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

因為爽啊 我以前都覺得 為什麼人會來到這個世界上 為什麼我遇到的是他/她 會是那個人而不是別人 一定是命運中有一種安排 就是一定要我來過這段人生的 天將降大任於斯人也麻 後來長大的過程中遇到越來越多的挫折和難題 有可以解決的 有不能解決的 有HAPPYEND 有BADEND 有的人相遇了 也有的人離開了 但沒有人沒有做錯什麼 也沒有人做對什麼 然後就會慢慢發現 有的事情就是再怎麼努力也不可能改變 該發生的事情終究會發生 不會發生的事情就是不會發生 我爸爸如果在之前戀愛就成功 那就不可能和我媽媽結婚 那我就不會存在 我曾經也覺得我會和初戀女友結婚 但如果我成功了 也許某個未來注定的兒子/女兒就不會出生了 世界上又會少了幾條魯蛇 就像我本來已經很少來BG板 結果看到你這篇 我就忍不住想回你一樣 如果你沒有發這篇文 我就不可能回這個文章 而如果你沒有遭到那麼多次感情上的挫敗 也不會發這篇文 我也不會有上面的動作 對吧 人生 不對 是整個宇宙 整個世界 本來就是已經被決定好的一場戲 你我都只是被安排好的演員而已 他/她會出現 會離開 就僅僅只是因為他/她出現/離開 人生發生的一切事情 本來就沒什麼意義 自由意志不過是主觀的幻覺罷了 因果關係也只存在於人類的想像 所有的一切早在大爆炸的一瞬間就被決定了 RELAX 過得開心就好 https://www.youtube.com/watch?v=Z9qGmA5rHmc
既然遲早都會遇到下一個人 不如趁這段時間把自己過得好一點啊~~~~~ ((喔......不過也有可能再也遇不到就是了......)) OAQ : 看不開 : 為什麼既然會分手 還要談戀愛 : 每一段結束都說 : 好辛苦...再也不談了 : 而遇到一個認為是對的人 : 又相信這次可以走到最後 : 失去一個人要花好久的時間才會好 : 為什麼好不容易在一起好不容易熟悉 : 最後卻輕易分開 : 說喜歡 只是相處太累 : 說想念 但是看不到未來 : 我以為有喜歡 就可以慢慢去改變一切 : 有痛過總比錯過好 : 道理都講得出口 但是卻做不到 : 想了想還是覺得好痛 : 又捨不得忘記美好的回憶 : 不知道接下來的目標要放在哪才會有動力 : 等他太傻 : 放棄又辦不到 : 不知道該怎麼辦好... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.116.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501447731.A.888.html

beebeebee: 推,不同見解,但能幫助他們 07/31 05:55

ti51120: 哈哈太豁達了吧!不過對現在的我很有幫助 07/31 07:49

wenliao912: 推這觀念 07/31 08:07

Smalllinlin: 宿命論嗎?我也支持這樣的觀點+1 07/31 08:45

radubu: 一切都是天注定的 這樣想真的比較不那麼難過 07/31 09:20

dewpoint: 等你結婚後就會想談一定會分手的戀愛了…… 07/31 09:39

papafrita: 我也推注定的事,但我更喜歡活在當下的把每一件事做好 07/31 10:14

drawback: 推 07/31 12:57

mickeychu: 推這篇豁達,不用想太多,活在當下 07/31 14:35

amy110411: 推 豁達 我現在心境也是如此 07/31 18:37

capdie159753: 還可以啦 08/01 18:24

amigo30143: 朝聖 08/02 19:25