Re: [心情] 為什麼像我這種人就是沒有好下場

看板 Boy-Girl
作者 CF661020 (秋風之痕)
時間 2016-05-13 16:54:48
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

看樣子,很多人看不懂字義,還一直以為我在美化女方劈腿是對的 好吧,我就加強補充,打一篇 "白話文" 吧! 以下我有幾個問題想問原 PO ----------------------------------------------------------------------- 1.請問原 PO 當初你追你前女友時,是女方倒貼你 還是你是同時追求不同女生而你前女友她只是其中之一的獵物? 2.你跟女方同居時,你的生活作息是不是因為女方的要求所以你變得很固定? 3.你跟女方同居時,你是不是有自顧自的玩遊戲或者做自己的事情 超過一兩個小時以上不理女方? 4.周末是否都有規劃行程帶女方出遊又或者都只是待在家中拼命打砲? 5.同居時金錢的分攤方式是原PO一個人負擔還是各付各的又或者全給女方負責? ----------------------------------------------------------------------- 原則上羅馬不是一天造成的, 因為你在文中所描述的事情沒頭沒尾的 所以你這篇文章對我來說這只是一篇抱怨文 在這發文抱怨與自怨自艾之前請先想好該怎麼描述 你們雙方的交往過程好讓版友們清楚,才能一起提出來討論好為你解決你目前的狀態 因為大家完全不知道你們的相處模式 而從原 PO 你的說詞裡面,只一面倒的說你為女方改了不少付出了不少, 完全沒提女方是否有為你做過什麼或者是女方有改過什麼 最後女方劈腿了,"無情無義"的劈腿了 <---這句話一要打出來不然又有人看不懂 因為不曉得你們雙方的相處模式,所以最後我舉幾個例子 以下是我我看過女方被同事追走的原因與例子 ---------------------------------------------------------------------------- 因為同事之間朝夕相處所以 1."劈腿者"的同事經常會展現出比"受害者"更有朝氣更有陽光的氣息來吸引女方 2."劈腿者"的同事經常展現出比"受害者"體貼與懂女方內心的把戲 相比之下"受害者"的一切因為習以為常所以看起來了無心意 3."劈腿者"的同事展現出對於事業上的衝勁與霸氣,讓"劈腿者"感覺很有未來 至於"劈腿者"的同事有沒有比較帥或者有沒有比較有錢這反而不是重點 重點是"受害者"跟"劈腿者"這幾年相處之中"受害者"表現出來的是什麼??? ---------------------------------------------------------------------------- 所以我再次請問原 PO 是否有在前女友面前表現出上進心與衝勁過??? 讓女方有憧憬與安心的表現過?? 如果 原PO 是遇上那種不愛計較,逆來順受的那種女性就算了 可惜原PO是遇上這種很有自我主見,個性又比較愛掌控的女性 一但原PO沒有展現出企圖心與衝勁讓你前女友安心的話 對你前女友這樣的女性來說你的安逸與穩定 = 退步 = Out 在跟前女友同事比較起來你被"背叛"的機會自然變大了。 再看不懂我也沒辦法了 字打太多會累,要噓的請繼續嘿別客氣 -- 一樣都是擁有何不選擇天長地久。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.53.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463129693.A.6EB.html

gaston706: 推 05/13 17:16

xxx80076: 其實我覺得大家不用爭 我覺得結論是:劈腿是錯的 但被女 05/13 17:45

xxx80076: 友劈了 要反思為何會被劈走 而不是一味討道德上的拍 05/13 17:45

xxx80076: 因為出了門 光靠道德來看人性 是一種過於理想化的想法 05/13 17:46

xxx80076: 有時把人看的黑暗 自私點有助於追求或留住異性 畢竟不是 05/13 17:49

xxx80076: 每個人都講道德的 05/13 17:49

shine0542: 我也不懂上篇為什麼會噓,因為事情已經發生了,如同樓 05/13 18:03

shine0542: 上講的,應該要思考是不是要改進的地方,不然下次也是 05/13 18:03

shine0542: 會走上分手(不一定被劈腿 05/13 18:03

shine0542: 而且C大也沒提到劈腿是對的,只是提出問題幫助原原po 05/13 18:04

shine0542: 釐清問題,並加以改進,不然每個人都馬會說對自己有利 05/13 18:04

shine0542: 的部分 05/13 18:04

osmanthusjo: 人家只是要討拍你就給拍吧 …仔細分析會被拍眾罵 05/13 19:02

osmanthusjo: 這版一直都不歡迎太仔細回答的人 05/13 19:04

osmanthusjo: 分了也好,愛掌控的女生身邊的人都很慘 05/13 19:06

osmanthusjo: 我是覺得你有點腦補過多啦!但原原po啥細節都不說只 05/13 19:12

osmanthusjo: 有對天吶喊不公平~就是討拍啊!你幹嘛認真腦補呢 05/13 19:12

m0630821: 我只覺得你在替劈腿的女生合理化他走的原因 05/13 21:58

otina: 講什麼都改變不了劈腿的事實,有什麼能美化的? 事實上原波 05/13 23:56

otina: 確實有可以修正的地方啊…如果繼續這樣把沒個性當成自己超 05/13 23:56

otina: 好,下一段沒劈也很難有結果。 05/13 23:56

QooHo: 原PO的標題跟內文不太相符 他是問"我這種人"但是內文看不出 05/14 00:03

QooHo: 他到底是哪種人 只知道女方是哪種人然後他努力容忍女方 05/14 00:04