Re: [討論] 單身是因為不夠勇敢不夠積極嗎

看板 Boy-Girl
作者 eating (Try it)
時間 2014-01-28 11:19:19
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 看到原文,讓我不禁得好奇,所以來個性別對調吧! : 想請問男生的看法, : 把外在條件都屏除掉,純粹的像一般人聊天。 : 如果基本上對這個女生不討厭,卻也沒有戀愛的好感, : 女生如果開始跟你聊天也聊得OK。 : 個性就有點男孩子氣的感覺, : 有機會吃吃晚餐、看看電影等... : 男生久而久之就會保持著試試看的心態嗎? : 如原PO所說,「現在單身男女這麼多」, : 小妹我也單身許久,可能是因為不夠勇敢與積極嗎? : 也如同原PO所說,否定了自己, : 會怕連朋友都當不了,不開那扇門就結束。(小小修改,請原PO見諒) : 結果其實是自己根本沒自己想得那麼糟糕,但..就只是..不夠勇敢..... 哈 這問題 好像蠻常在我身上發生的 我是男的 我基本上對於異性 不管單身 年紀大小 我都視為 "人" 也就是不會因為外表就想追 拼命追 死纏爛打的追 以妳的外表與妳敘述沒人追 除非妳的圈圈很小 不然應該就是大家都認為妳有男友了 離題了...... 針對妳的疑問 如果妳是遇到我這類型的男生(草食? 我覺得我是挑食 哈) 日久生情是有可能的 但是那個時間不能太快也不能太慢 而且是的確需要女生明示暗示都要一起來 不然根本不太會起動那根神經 我前女友好像也是超明示 我才想到 原來是這麼一回事 當初前女友真的不是我的菜 因為她反應快 很多人都要想一下 但她可以馬上接上我的話 漸漸才喜歡上她 雖然她還是無縫去了 回想如果不是她這麼主動 我絕對壓根不會動念 只會當朋友 以上是我的情況 其實中間發生過好幾次類似情況 聽別人說女生算是都給暗示 我還會說有嗎? 因為我根本沒想到那邊去阿......XD 在回到妳的問題 我有兩種漂亮朋友(女) 是長期單身 一種是 發現不熟異性對自己有興趣 又不是自己的天菜 下意識就覺得這男的只看外表 會遠離 一種是 man的勒 嘴上沒在跟異性客氣 但是肢體碰觸卻不多 所以讓男生就覺得這女生是男的(聽覺) 但是沒有接觸到的(觸覺) 畢竟肢體接觸(牽 碰 靠) 很容易讓男生發現旁邊這個是女生的關鍵 打得落落長~~~重點勒 就是請打開妳的站內信....哈 妳可以選妃了 -- ◆ From: 36.231.149.44
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1390879161.A.8D7.html

sorrowheaven:謝謝你的回文,我想我是第二種吧(汗 01/28 11:40

maruting:推最後要句! 01/28 12:14

harvanson:有種是跟男生當哥們 太多肢體接觸 也會讓對象覺得吃味 01/28 12:32

harvanson:或誤會 認為她喜歡別的男生而放棄~ 我身邊有這種的XDDD 01/28 12:33

erain:但是樓上那樣的女生 不容易單身的 只是比較常換男友(誤) 01/28 13:15

lliyuu:選妃.............. XDDDDDDDD 01/30 21:34