Re: [求助] 男友的好友喜歡上我

看板 Boy-Girl
作者 eulbos (反串魔人)
時間 2016-04-01 17:54:09
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

安安 你的求助本魯看到了, 讓我來回答你吧 : 與男友認識已八年,A君五年。 : 今天要談的A君是男友的大學朋友, : 他們情若兄弟。 : 與A君認識, : 是在與男友未交往的時候, : 經過男友帶來聚會認識的, : 順帶一提那時我空窗。 : 和男友交往後, : A常與我們出去而熟識, : 想說男友也很熟, : 於是我與A變成還不錯的朋友。 : 大家常一起聚餐, : 包含A與其他共同朋友。 大家都是好朋友,good! 多交朋友也不錯。 : A是一個直來直往,個性天天的人, : 沒交過女友的原因是: : 感覺就是沒遇到很喜歡的對象 你認為A君雖然天天的沒交過女友, 但真的遇到喜歡的去追還是追的到。 老實說這算是很高的評價, 屌打我這種魯蛇肥宅呢@@! 讓人不禁覺得你對A君頗有好感。 : 後來因男友有點精神上問題, : (邊緣性人格+注意力不集中+慣性撒謊) : 今天A來我與男友同居處幫忙整理搬家, : 這邊搬家不是指我找A來幫我搬家離開, : 我與男友還是會住一起, : 但目前需要換個環境這樣。 交往了這麼久, 現在男友浮現這些精神問題, 你也很難受,覺得累壞了吧? (被迫搬家之類的) : 男友剛出去修車時A直接說他喜歡我, : 以及居然問「我可以預約當妳下個男友嗎?」 A君其實早就看出了你的疲態, 你真的累了, 好想要照顧你, 最後終於忍不住告白 : 我不知道該回啥就愣在那邊, : 打哈哈說你耍憨喔哈哈之類想混過, : 他說沒啦我很認真想很久, : 不講出來我好難受。 : 但A有點沮喪, : 我問他說出來有舒服點嗎? : 他說有, : 我說那你還好嗎? : 他說不好, : 看他感覺是要快哭快哭還安怎, : 害我很緊張, : 跟他說痾痾痾未來事情誰知道啦哈哈, : 他說給他一點時間平復情緒, : 待他冷靜後我們又繼續屁話等男友回家這樣。 A君因為沒有告白成功,感到沮喪 而你也跟說了未來有機會的話, 應該能使A君有動力繼續追你。 : 請問我之後該用什麼態度面對, : 才能繼續維護大家關係, : 或是我該用什麼樣的方式來處理會更好呢? : 謝謝大家的指教。 我覺得A君也真是的, 破壞了難得的純友誼的美感, 而且你也沒放棄現任男朋友阿, 我的觀察啦 , 你現在有兩個絕佳的方案可以走。 方案1. 你可以和平的向老闆說, 你想去其他公司上班, 而且想要確定錄取了才離職, 老闆很nice的話,會答應你的。 方案2. 你可以明確拒絕獵人頭公司的邀請, 畢竟你知道你真正想要的是什麼。 很多跟你無關的煩惱就不用想了, 老闆跟獵人頭公司的反目之類的, 說真的與你無關啊, 獵人頭在業界在正常不過了啦。 除非你是跟老闆說你被獵人頭, 但實際上是自己丟履歷的, 這種欺騙的行為才是真正討厭的。 以上,希望對你有幫助。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sy. -- ,性兇猛,嗜血好肉。 有一畫師喜畫虎,其筆下之虎栩栩如生,躍然紙上, 觀者立於畫前,不敢久視,幼童觀之亦懼之而哭嚎。 一日,畫師於畫上添柵欄,問其何故? 畫師嘆曰:「若欲使人親之近之,必先畫虎欄。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.79.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1459504460.A.7C0.html

leon1309: 我還以為下面留白這麼多要開燈…才看得到 04/01 19:44

chamuelligia: 推實際上自己丟履歷哈哈哈 04/01 21:00

ivycheng0415: 推 看後面兩個方案快笑死 04/01 21:04

stevexbucky: XD 04/01 21:25

softpapa: 推方案XDD 04/01 21:31

ffvirgo: 推比喻 04/01 23:01

Nekomata: 神比喻XD 04/01 23:15

laladeer: 我推簽名檔 04/02 02:15

melon71: 首先謝謝你的回文,不過我比較想請教的還是我該維護兩者 04/02 09:57

melon71: 關係(文末部分),因為我不太會當卡在中間的人,我不是想 04/02 09:57

melon71: 離開男友,我只是大概描述現狀重點事實而已 冏,再次謝 04/02 09:57

melon71: 謝您的指教 04/02 09:57

yenrong: 他們兩人的友誼不需你來維護,你要做的只有誠實 04/02 10:48

history736: 推最後一段神比喻 04/02 11:07

zasx2980: 本文比喻之強啊!裝睡的人是叫不醒的~想當婊婊就在一念 04/02 18:09

zasx2980: 之間 04/02 18:09

uououes: 都追他女友了還能當朋友嗎 04/03 17:36