Re: [討論] 婚前主張AA的男人,婚後會變大方嗎?

看板 Boy-Girl
作者 polom (Polom)
時間 2020-08-06 21:55:28
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

: ※ 引述《moshenisshit (嘻嘻)》之銘言: : : https://www.thenewslens.com/article/127830 : : 正當性別平等研究者在探討, : : 為什麼無論有無工作,女性都負擔大多數的家務, : : 把這個當成一個性別不平等的社會問題。 : : 台灣有這麼一群人覺得不出吃飯錢很合理, : : 婚姻板不做家事的老公也是砲得體無完膚, : : 男女板吃飯不付錢卻是老娘好棒棒、我的自由。 : : 所以那些負責接送小孩、做家事, : : 即使有工作也承擔大多數家庭照顧的女性, : : 你們活該,呵呵呵, : : 你們的好夥伴覺得那是你們自己的選擇。 我嘛是已婚,婚前也是跟太太AA, 婚後變成太太A我八成,我A兩成。 即使我戶頭提款刻印章都交給她,僅有的零用錢還是要被A,但是要說我被A得很爽,因為這個A是雙方默契跟信任的結果。 單身的男女,認識另一半胸襟夠開闊的人A與不A都能約到,早點脫單的機會高一點。 你無法臆測跟你出去的人是不是想吃一頓霸王餐,但是要記得,用幾頓餐認清一個要陪你好幾年的人,這幾頓餐應該值得。 大家賺的都不多,彼此珍惜。 除非你能開公聽會。 手機拍版,不好請包容。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.66.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596722132.A.17F.html

osmanthusjo: 推 08/06 21:58

julia1961112: 你們的AA是太太把錢AA走! 08/06 22:38

twmarstw7758: 把錢AA走XDD 08/06 22:41

sqetvjj5202: 這才是正常現象吧,我跟我老公差不多也是這個樣子, 08/06 23:42

sqetvjj5202: 不過他錢都拿去投資股票跟買小孩的東西了 08/06 23:42

charmsylvie: 推這篇 08/07 03:04

friends29: 看到自己想看的就是正常現象了 08/07 13:13