Re: [討論]男方出錢買的3樓透天厝 要登記給女方名下?

看板 Boy-Girl
作者 wingsofwind (Yangxi)
時間 2015-08-15 19:43:33
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

小魯認真回,佩服你表哥這樣的人 建議如後,請參考 1.表哥入贅,叫對方出兩百萬,要不要跟姓、要不要常回"爹家"(娘家相反咩)看對方收 不收,不收回一句"我開這樣的條件你們都不接受,你們的條件為甚麼要我接受" 大家條件對等互換看看咩~ 2.女朋友有沒出來坦很重要,父母那關有情義相挺,小魯看來這女的OK,不用講自動 就把房子過給她了;反之,不坦還ADD一群,那就真的很...勸你表哥快快放生,這 世界很大,不需要為了一段未來幾乎已經確定是不快樂的婚姻付出太多時間 3.如果真的兩個人都想在一起,要結婚方法很多的,去公證簡單快速又有法律效益還省 一堆錢,但這是最後一歩了,原則還是希望彼此家人祝福對吧~ 4.光你表哥那棟房子要找個外配也是簡單的不得了,加油,戰鬥民族等著你表哥! 話說光看女方家長這樣的要求,旁人中肯看,要不就女兒惜賣,要不就獅子大開口 而目前還只是說"要不要"結婚的狀態,要真的要結婚了,喜酒、喜餅、大小聘亂七八糟一 大堆的事物,這些都要錢,依照對方家長狀態來看,房子搞不好只是第一步,剩下的你表 哥吃的消? 最後,房子在誰名下很重要嗎? 要房子?憑什要? 這是婚前財產,人家辛苦賺來的,憑甚麼一句話就把女兒丟過來房子丟過去? 為啥不是父母親要求要好好對待、照顧女方反而要房子? 兩位是結婚,不是買賣交易耶~搞得跟婚姻詐騙集團沒啥兩樣 婚姻或許有風險,婚姻投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書 Good Luck~ 引述《reswk (婷.悠閒.下午茶)》之銘言: : 我表哥是一個黑手 : 就是在汽機車行當技術員以及維修員那種 : 他面臨一個問題 : 他女朋友的家長說:要把那3樓透天厝登記在他女兒(就是我表哥的女朋友)名下 : 才願意把女兒嫁給我表哥 : 我表哥反對這種要求 : 因為這3樓透天厝完全是我表哥一人辛苦賺錢買下來的 : (頭期款以及房貸都是我表哥一人再繳) : 我表哥是鐵漢型的男生 : 不接受家中任何資助赤手空拳打天下 : 雖然學歷比較低 : 但是努力工作省吃儉用存下不少錢 : 但是面臨這問題怎辦呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.191.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1439639018.A.04E.html

RealJustice: 中肯 賣女兒的嘴臉真可鄙 08/15 20:07

kissa0924307: 記得有人父親用過這招 成功擊退親家的要求 08/15 20:26

asd2020: 先結婚 再登記給女方 離婚後才能拿回一半 08/15 21:15

cbr6000810: 要賣女兒收男方房產 那男方記得在辦過戶時需要老丈及 08/15 22:34

cbr6000810: 女方當事人簽署終身免費砲友條款且終身不得有盧小外帶 08/15 22:34

cbr6000810: 有三不五時情緒化之情形產生 08/15 22:34

wingsofwind: 附帶離婚時完成退還手續 08/16 02:21