[心情] 這心態不是人人都覺得是真心

看板 Boy-Girl
作者 s41624162 (點點)
時間 2014-09-04 21:39:42
留言 22則留言 (10推 0噓 12→)

背景: 與男友相處快2個月,也發生了些事情,最終坦白講開(事情簡述與前女友有關),女生後 來也說不會再聯絡男友。 自我想說都講開了,也算穩定些了,所以決定向朋友們公開(FB),結果…前女友竟然留言 "恭喜!!! 超棒的~ 喜帖要記得發給我喔!!:)我如果不能到也會想辦法送禮金去的啦!!" 這些話真的令我覺得不舒適,第一我們根本沒想到那麼後面,第二就算有,我也無法那麼 大愛邀請你,因為自己說不聯絡,又來版上留言,是你先犯規了,所以別怪我們倆封鎖你 , 畢竟實在詭異到不行,那有人分手後離開台灣,還把金錢掛名在前任名下(補充給大大們 這點已跟男友講開,並有解決方式,且男友很早前就沒再理女方),所以別怪我無法接受 你的 祝福。 結語: 至少我不會做出分手後還聯絡這種事情,更別說祝福了(雖然不是人人都能這樣),所以你 看到想再去講就去講! 抱歉諸多牢騷,感謝大大們耐心看完: ) -- Sent from my Android -- 不得不承認中招了QAQ,所以刪除後封鎖 Q大,謝謝,一定要的: ) 呵呵,F大,當初有想這樣,後來想說為了避免之後事情再度暴走,所以決定寧可封鎖, 至於結婚當然會想,但不強求 謝謝F大,你也是哦: ) 哈哈,A大,可是點下就回不去了( 艸) QQ大,嘿啊,也祝你幸福: ) 呵呵,R大,我有這樣想過,但基於都有各自朋友留言,所以個人想刪掉是最好的方式 O大,謝謝,你也是哦: ) A大,是的XD S大,她已經自己越自己說的話嘍 呵呵! N大,好哦,所以才封鎖了: ) H大,我要是碰到這種,也一定會翻白眼 哈哈,W大,來不急了,但還是感謝你的建議: )
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.65.28.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1409837984.A.9E9.html

ting: 像是FB的心情記事09/04 21:42

ferminyu: 其實可以笑笑的接受祝福,也回酸回去也要早日找到幸福09/04 21:42

ferminyu: 喔!因為她的目的就是要讓妳不爽,而妳也中招了!09/04 21:42

qqwer: 別理會過自己的吧09/04 21:43

ferminyu: 不然妳不是以結婚前提來交往嗎?雖然不知道你們是否走09/04 21:44

ferminyu: 到最後是不是結婚09/04 21:44

ferminyu: 應該要設只能讓她看到的動態然後大放閃照氣死她09/04 21:47

ferminyu: 所以原波很理智,讚!祝福你們愛情長長久久09/04 21:52

annie06: 就是要讓他看你們過得更好啊 牽好不要放掉給他看!!:))09/04 21:53

qqwer: 感覺前女有點酸葡萄的感覺啦,祝原po幸福哦09/04 21:54

roe1986630: 就在底下回說 蛤 可是我們不歡迎你耶...09/04 22:03

orijoseph: 覺得原po很理性!用分析的角度在看這件事哈哈,祝原Po09/04 22:09

orijoseph: 感情幸福長久09/04 22:09

annie06: 那就當沒發生過(望窗 XDD 09/04 22:38

seedboxs: 還好囉 主要對方別越線就好09/04 23:10

bilibala: 可以說謝謝他啊!反讓他氣死 09/04 23:18

nafuerisme: 不要理他,過你們的,這樣才會幸福唷!!!09/05 00:16

hsuanna: 我們的婚紗老公前女友還分享說什麼要幸福 09/05 02:10

hsuanna: 之類的,我也是笑笑說謝謝並跟他說我們一定會幸福09/05 02:10

hsuanna: 這種司馬昭之心頗讓人翻白眼的09/05 02:11

wen0418: 明白的tag她名字嗆回去阿!來自己地盤撒野的野狗討皮痛09/05 02:38

stu883840: 真的沒可能是真心嗎QQ 09/05 11:49