Re: [求助] 不明白男友生氣的點

看板 Boy-Girl
作者 SSglamr ( )
時間 2024-07-03 22:36:48
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

其實 你只要問他一個問題 "什麼是越位?" 我保證他以後就不會再找你看球了 好了說正經 你應該是問男生的看法吧 我本身是運動比賽看很兇的 F1棒球足球籃球羽球都看 奧運期間更忙 畢竟有些非職業的運動比較少有live轉播 其實我們都有朋友群組 比賽時一堆聊天屁話 所以正常狀況應該是 女人閃開! 你妨礙我看足球了! 妳男友其實不太應該這樣強拉沒興趣的人 但相反 即使這樣 他還是希望你一起參與 表示滿重視你 至於那句話 多少有點傷人 感覺是一副我從頭到尾都是配合 不然我才不想看 這個齁 當他一開始找你看時 你多少還要表達沒興趣 不懂 不想浪費時間 慢慢一點一點透露出來 我陪女友看陸劇 也是非常無聊 因為我們是抱著 然後認真看一段時間就玩他奶 他就覺得你很煩吵他看劇趕你走 男女方法不一樣你可以看他個性想一下處理方式 男生應該沒有啥事拉 講清楚就好 反正都講出來了 就軟一點說其實你一點也沒興趣就好 所以我建議你再問他一句 "大谷翔平有很厲害嗎? 明明就王建民比較有名" 我保證他以後真的不再找你看球 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.239.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1720017412.A.167.html

feedcat : 所以什麼是越位 07/03 23:07

VoV : 黑暗兵法小心使用,也可能裝傻到變成分手的導火索 07/03 23:30

ioisamu : 球有甚麼好看的 難看死了 是會踢是不是 07/03 23:34

ioisamu : 甚麼都不會 雞雞歪歪 07/03 23:34

david6119 : 不過我也不喜歡看足球,有夠無聊,又臭又長,常常 07/04 00:01

david6119 : 看到睡著 07/04 00:01

xdctjh : 那 什麼是越位? 07/04 01:20

Kaderia : 玩他奶?你….也太愛看運動比賽了吧? 07/04 06:26

levs : 我看到對方看對戰類動畫,我都會扯一下BL聯想 07/04 08:26

levs : 而且我講得很有根據,例如大面積露男生屁股對著觀眾 07/04 08:26

levs : 對方就知道我沒興趣,不會勉強我,而且他脾氣很好也 07/04 08:27

levs : 不會因為我扯BL生氣 07/04 08:27

levs : 推你說的真的沒興趣一開始就要表示 07/04 08:27

SSglamr : 正常是這樣 適當不要起衝突表達自己沒啥興趣 07/04 08:27

SSglamr : 對方不是那種都要聽他話大男人 其實都感覺得出來 07/04 08:28

sj210444 : 所以 什麼是越位?? 07/04 14:33