Re: [心情] 女友收到巧克力

看板 Boy-Girl
作者 sky2030 (無業遊民)
時間 2024-04-02 14:36:34
留言 13則留言 (3推 2噓 8→)

: 女友很多人追,因為我們是公司同事, : 所以說好不讓別人知道 : 但這就造成蒼蠅很多 : 有一個擺明追她 : 還有好幾個男生會私訊約我女友吃飯 : 有一個三不五時就直接打電話過來的 : 女友都已讀不回 : 上禮拜她拿一盒巧克力說別人給的 : 聽起來應該是,有些人請她身邊的人轉交 : 所以無法拒絕,只好拿來給我吃 : 吃別的男人對自己女友示愛的巧克力 : 感覺怪怪的,怎麼辦呢... 哪有差…你就拿來吃啊,有人送手機更好,直接換新的 像我每次去找越南妹妹,有時候也是有些人會帶飲料,零食,便當,水果,娃娃給妹子 結果妹妹都直接送我… 有次打完砲還直接在房間吃便當 你一口我一口的 (經紀都虧我說…乾 其他客人知道應該會很不爽) 飲料也是,有2杯她直接叫我帶一杯走 最常吃到的是金沙巧克力 水果也是 有時候是妹妹自己買的 印象深刻的是有一次吃了很多櫻桃 (印象中那個很貴) 偶爾體驗當當小白臉的感覺(撿撿其他男人的貢品)也不錯啦 -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.64.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1712039796.A.E72.html

octoberset : 定點茶通常都是外租套房或者旅館,你敢在陌生環境吃 04/02 14:52

octoberset : 喝來路不明的東西,不怕下藥仙人跳?你越講越覺得你 04/02 14:52

octoberset : 根本在唬爛 04/02 14:52

octoberset : 假如你都回味同一杯茶建立感情就更可悲 04/02 14:53

XDdong : 你怎麼知道其他嫖客沒有在裏面偷加料啊 04/02 15:27

GeiKuJQ : 我女友不是茶妹欸 04/02 17:01

newtypeL9 : 樓上這個回應太好笑XDDD 04/02 19:50

newtypeL9 : 就是妹妹不敢吃才會送他吧 04/02 19:51

newtypeL9 : 都有人敢舔茶妹下面了,敢吃東西的肯定也有吧 04/02 19:53

silencepap : 笑死 04/02 23:53

silencepap : 喝茶的跟人出來炫耀什麼 04/02 23:53

uwmtsa : 花幾千塊吃個便當不過份啊 04/03 02:30

gstym : 喝茶喝出優越感XDD 04/03 04:51