Re: [討論] 自己的條件不好,就沒有選擇的權力嗎?

看板 Boy-Girl
作者 luke123 (teddy)
時間 2020-09-12 02:24:00
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

: 我是個身高不到160的男生,四十好幾了 : 沒有真正交過女朋友,最多就是比較熟的女性朋友 : 家裡的長輩親戚總是認為是我太挑了, : 叫我不要差不多就可以了(言外之意就是你的條件不好,不用去挑別人,有人願意嫁給你 : 就不錯了) : 自己的外在條件的確比起一般的標準差了不少,所以我真的不認為自己有在挑,覺得相 : 處的來最重要 : 我不要求要年輕的妹妹,就算跟我差不多年紀的我也可以試試 : 自己是希望結婚的 : 可是結婚這種事真的很難妥協,不能什麼要求都不能有吧? : 還是真的有60分的就要接受了 : 我真的是太挑了嗎?我也疑惑了 你這問題就跟 我身上只有十塊錢 難道就沒有選擇吃大餐的權利嗎? 答案就是 嗯對 你就是沒錢吃大餐 不要在那裡靠杯怎麼米其林餐廳怎麼不讓你消費 你說沒有啊 標準有降低啊 只想吃西堤就好 但大哥你只有十塊錢 吃西堤個貓 你要不就不要把這十塊錢花掉 要不就買罐養樂多就好 少在那裡憤世嫉俗 真的想吃大餐 先多賺一點錢 不然在那裡唉 等等越放越臭酸 連養樂多都換不了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.184.88.198 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1599848642.A.E4E.html

galikumi: 有些人就不會去照照鏡子看自己多醜 只會憤世嫉俗 09/12 02:35

whiteluna: XDDDD 09/12 02:56

wedman: 悲憤 西堤都愛有錢人啦 09/12 05:27

Sniqow: 問題是很多路邊攤當西堤價格賣啊 09/12 05:33

hunterkirr: 悲憤,外面都假西堤沒真路邊攤啦,就算有我也不吃啦! 09/12 07:24

assassinzero: 太中肯xd 09/12 07:35

sinomin: 只怕10元也吃不了路邊攤 09/12 08:25

Brioni: 想到墾丁千元滷味... 09/12 08:36

fatbean: 高級養樂多都不只十元了 09/12 08:43

elfeana: 中肯..... 09/12 09:19

tessmimi: 終於有人直言了 09/12 09:21

chigo520: 明明就有只是不能吃而已 09/12 10:52

cheetahspeed: 至少可以吃茶葉蛋啊 09/12 11:27

ManaBear: 想當年小時候十塊可以喝兩瓶養樂多… 09/12 13:12

winken2004: 可以買科學麵 09/12 13:16

lme: 他們沒這麼實際,寧願靠北餐廳不給吃,也不去多賺或降低消費 09/12 13:34

AJizzInPants: 悲憤仔只會牽拖啊 檢討自己那麼痛苦 09/12 13:59

d7066: 先檢討自己 09/14 13:50