Re: [求助] 如何讓女友胸部變大呢?

看板 Boy-Girl
作者 wen750711 (認真の魔人)
時間 2015-08-01 17:26:36
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 女友胸部不夠大,身為男性, : 女友有大胸部男性才幸福, : 這是每個男人的想法, : 只是不說而已。 : 我希望胸部有D以上, : 要怎麼建議女友變大呢? : 用我的雙手按摩?還是鼓勵她去隆乳? : 還是乾脆分手? : 我是蠻想放生的, : 胸部太小真的不過癮。 認真回答 青菜蘿蔔各有所好 原PO也不需要因為被噓而感到心情不好 這問題就讓也身為大奶控的我來專業回答吧 首先我很羨慕你有坦承面對自己喜好的勇氣 畢竟假道德看了真的有點噁 為什麼會用到假道德這麼重的詞呢? 我舉個例:如果今天你是因為個性不合而說想放生 我相信很多人會說分吧、下一個會更好、我不曉得你還不分是三洨...等的 會支持你快分 但是如果說到身材的話就不行 今天你如果被一個AB奶卻用Nu Bra或塞了超多盒水餃的騙 你的下場就是被噓 你一開始或許就是要找大奶,但對方沒脫光你也不可能知道是真的還假的 如果這時她是墊的騙了你,那你說分就等於薄情薄義 但是也不能我們這些乳控的 交往前就對女生問:請問你罩杯多大?奶多大? 這會被當成變態吧!? 所以巨乳控的就只能靠運氣交巨乳? 或是運氣差交到貧乳然後忍受對方? 這樣有點對乳控的人不公平呀! 同理再假設今天一個男的裝很有錢或是會跟你結婚的 結果到最後你知道他是不婚主義 身為想結婚組家庭的你,分還不分? 喜愛巨乳不是錯 況且交往的是你自己本人又不是其他人 找你喜歡的,而不是順從他人的道德觀來折磨自己 人在挑對象都會有所喜好 你可以挑人,別人也可以挑你 而不是如某些人說你有175嗎?有30cm嗎? 看似人家接受你,你就沒權利挑的感覺 如同遇到感情問題,不適合、不喜歡都可以考慮離開 回到主題 變大方式:揉、吃胖、隆 或是如果分了,下個約去游泳 穿泳裝比全身裝好容易分析出是否巨乳 希望對你有幫助 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.59.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1438421201.A.99F.html

kevingareet: 直接背後位呢 08/01 17:39

RazorDeGay: 直接隆惹啦 其他邪門歪道的作法不過就自欺欺人而已 08/01 17:43

kissa0924307: 台灣現在的整型技術不差 慎選醫生就好 08/01 17:47

princetamaki: 胖也不一定胖的到胸部~ 08/01 17:50

roe1986630: 我有遇過胖到不成人形但還是B罩杯的... 08/01 18:11

s213092921: 基因決定脂肪堆積在哪裡,胖子也是有小胸的QQ 08/01 18:45

aishtar: 揉跟吃胖真的不一定有效 08/01 18:57

chunfo: 懷孕會脹奶 不用謝了 08/01 20:46