Re: [求助] 想找一個月薪40K以上的男人很過份嗎?

看板 Boy-Girl
作者 soi1dsnake (索立德史捏克)
時間 2016-09-25 13:56:29
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 本人目前26歲,無男友 : 近期跟朋友聊到,想找一個月薪40K以上想結婚的對象,對方覺得我太要求現今的男人,4 : 0K真的很難嗎、很過份嗎? : 我只是希望對方的生活水平至少要能跟我一樣不能我想去哪裡去不了想吃什麼吃不了,會 : 有這樣想法也是因為我之前都跟20-30K的男生交往,根本我想做的事對方都無法配合…… : 而且還會嫌棄我……。 : 我自己本身去年月收入大約50-55K、一個月存3萬,車子已經有了,換了新工作後一個月 : 收入大約70-100K。 : 自認條件不差,身高163體重50,不是正妹也不是恐龍,長相普通。 : 我也不需要對方賺比我多,只是想要對方能陪我去做想做的事餘外也能存錢,為未來做準 : 備。 : 還是我應該找一個月入30能生活就好的另一半呢? : 請各位鄉民給個意見吧 : http://i.imgur.com/2rOhtGb.jpg
: 附上去年扣憑 這條件算很好吧, 我好奇的是為什麼你這等級, 身邊卻都是20K-30K這水平的人 科技業的女生月薪領你一半多一點, 體重多你10公斤都一堆人搶了 我能想到的只有你是在20K-30K的環境工作, 但是很年輕就爬上主管階的人 其實像台GG工程師之類的, 現在很多人會去參加運動性社團 單車, 路跑, 健身, 拳擊之類的 非運動性的, 攝影之類, 成員特質比較不同, 就看你自己 找類似園區附近的類似社團參加, 直接或間接認識就好 又可以運動健美強身 而且老實講, 到時你只會煩惱要怎麼打槍一堆人而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.79.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474782991.A.418.html

sgin: 推推~ 為什麼這種等級身邊都是等級較低的人 09/25 14:49

okcDurant35: 回樓上 可能身邊的都是愛玩的 09/25 15:24

coronach: 原po說是銀行業務,周圍應該只有2xk弱同事跟已婚主管兩 09/26 08:34

coronach: 個選項XD 09/26 08:34