Re: [討論]大家覺得娶越南新娘好嗎??

看板 Boy-Girl
作者 b122771 (越來越快樂)
時間 2018-10-06 17:08:41
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

: ※ 引述《moebius2 (漫無目的)》之銘言: : 跟台灣人去澳洲美國日本也是為了錢是一樣的 : 貧賤夫妻百事哀,不會換了人種就不一樣... : 最後我是認真誠心建議有想要長久婚姻的,35歲以下趕快找個公司派去長駐大陸 : 反正只要你願意去大陸,很多公司無經驗也可以... : 除了上海北京之外其他城市 台灣加成還是存在的 ~ 更新一下時效性 ~ 講一下 "這幾年:2015年~2018年" 我的經驗好了 台灣的加成經驗 --> "現在根本沒有" 而且台資企業(台勞)在大陸人的評價與印象很差..好色..摳門..壓榨..低薪 現在過去對岸工作要有點能耐...沒那個解決問題的能力的話...會被下面找麻煩 這幾年在對岸工廠遇到一堆領7~8千元人民幣的 台勞 看了都有點心酸.... 用百度搜尋一下: 台資企業 就可以驗證一下了 : 同語言這些優勢講到爛了,沒來過台灣的大陸妹子還是充滿各種好奇 : 個人經驗是之前出差去上海跟深圳 在公司裡還是被妹子包圍著問東問西 : 更別提出國自由行在異鄉的時候,聽到中文親切感+1,聽到台灣來的又是各種聊 因為本人也常出國旅遊...... 所以本人是有資格回答這個問題的.. 我在國外遇到大陸人,對台灣人並不會特別好奇 通常我表明我是從台灣來的 對話如下 喔~你台灣來的喔... 然後..通常不會聊太多 (因為世界上1/7的人口會講中文,多認識少認識我一個沒有差) 有些聊沒幾句就繼續滑他的手機 有些來過台灣的,對台灣印象比較深刻的就食物都是甜的 ------------------------------------------------- 去年我一位四川朋友來台灣: 問她怎麼沒有安排去 日月潭 ? 她說: 因為之前來過台灣的朋友跟他說︰日月潭沒甚麼特別的 加上她搜尋網路遊記,大陸人對日月潭的評價也就普普通通 她認為不需要特意跑一趟 日月潭 今年我也跑一趟四川,也受到她的招待 : 要是運氣好,碰上對方家裡是拆遷戶,上班出遊就是無聊打發時間的,算你賺死了.. : 周遭還有朋友被上海妹霸氣說 你工作辭了 來上海我養你.. 上海妹真的是超級有個性的 以上都是發生在2015年~2018年 謝謝您的耐心閱讀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.120.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1538816924.A.CD0.html

luckysmallsu: 台男名聲早就弄臭了在26心中跟東南亞差不多,台女 10/06 18:42

luckysmallsu: 反而顛倒越來越多台女嫁到26 10/06 18:42

luckysmallsu: 跟港女上海北京女比起來台女真的跟天使差不多 10/06 18:44

ddss: 所以還是沒有櫻花與泡菜好,輸了 10/06 19:01

rewqasdf: 2f老王賣瓜 10/06 21:17

jeff7037: 那她嫁給你好嗎?XD~ 10/07 00:01