Re: [求助]女友不想公開關係

看板 Boy-Girl
作者 BONTON (天才派大星 )
時間 2015-05-12 05:54:53
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 女友是高中同學認識到現在 : 已經有認識七 八年左右的時間了 : 一直都是已好朋友關係 共同朋友很多 : 前陣子我們突然發生關西(剛好都空窗) : 答應在一起 之後 目前兩個月 : 但他始終都不願公開我們到關西!? : 不管是他的家人包括共同朋友 : 我有跟他抱怨沒必要搞的像地下情 : 他的解釋是 共同朋友太多很尷尬 : 但對於男性很難接受吧(跟朋友出去還要假裝) : 我很確定目前 他只有我沒有第三人 : 還是我們只是孤單加上孤單 並沒有真的愛存在? : 還是他心裡或許還沒認同我 所以才不公開? 如果是認識七八年 共同好友又一大票的話 除非你or她的人品在共同朋友裡非常差 又或是你or她私下行為不檢 (像是網路約泡之類被抓包的...等等) 不然沒理由不公開,大家反而會很期待你們在一起的 知道嗎!? 所以下面選項 1.工具人 2.行動atm 3.砲友 4.替代品 你就選一個吧...... -- 看起來像是4 有沒對你用心比較能判斷
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.84.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431381309.A.0BD.html

wen750711: 連這也可以扯XDDDDD 05/12 05:56

qwere667: 平常都是他來找我 出去吃飯有時候都是他出(我偶爾他比 05/12 06:08

qwere667: 較多) 只剩下3跟4那個比較好 05/12 06:08

tallolz: 剛從西斯版過來齁... 05/12 07:40