Re: [討論] 40歲大叔真愛難尋那40大嬸呢?

看板 Boy-Girl
作者 b122771 (躺平的韭菜)
時間 2023-05-01 19:50:52
留言 14則留言 (4推 4噓 6→)

本肥公司一位40多歲女同事跟你描述的情形一模一樣。 她外表還算漂亮。可惜就是超過美女期的那種情況。 常常跟我說她買賣股票賺的收入比上班薪資還高。 雖然是中年之身,但是被老闆喵了一陣子之後 (有被勸留), 不爽轉身離職,也是過的好好的。 一個人也是可以過得很好。 : 40大嬸不會上網來銬杯。我認識幾個超過40的女性,根本連交友軟體都不玩。 : 而且信不信由你,女生可以完全沒性慾,或者是受到性慾的影響非常低,她們的注意力可 : 以分散到很多其他的事情上面去。 : 要說玩的話其實她們年輕也玩過啊。但是寧缺勿濫,沒有就沒有啊。自己也有工作置產, : 存自己以後住養老院的費用了。 : 平常做什麼事情?逛街追劇喝下午茶爬山運動,存錢投資。 : 結婚?結婚幹嘛?你說說看。真愛?愛自己才是真愛。 ~~下面來段 "一個人也可以過得很好" 的故事 ~~ 肥某日到區公所辦事情 隔壁櫃檯有一位中年人帶他的阿姨去辦"低收入戶補助" 櫃台:請問妳有子女嗎? 阿姨:沒有 櫃台:請問妳之前有結婚嗎? 阿姨:沒有 這樣一人單身到老年,老年再去申請低收入補助。 也是實現了"一個人也可以過得很好" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.76.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1682941854.A.F9E.html

miyuika: 有事業心的女人有存錢就不用低收入戶補助了啦 05/01 19:53

jackchi: 這樣又如何沒有什麼意義的文 05/01 19:54

miyuika: 除非真的老了沒工作想再多點零用錢(? 05/01 19:54

bndan: 低收入戶有很多前提= = 假設真的能過..那這女的有點慘吧..? 05/01 21:43

spica3642: 生了很多小孩申請低收入更好嗎?結婚一定就會變有錢? 05/01 21:43

spica3642: ?? 05/01 21:43

spica3642: 你的邏輯在哪?兩個窮人結婚就申請低收入戶就理所當然 05/01 21:51

spica3642: 嗎? 05/01 21:51

spica3642: 一個噓不嫌少 05/01 21:51

spica3642: 窮死都不想跟噁男在一起,一個人更好 05/01 21:56

testutw: 老闆是貓嗎? 喵喵喵? 05/01 21:59

spica3642: 看到你在那邊亂瞧不起陌生人就火大 05/01 22:01

spica3642: 喵了一陣子是啥?性騷擾嗎? 05/01 22:01

VoV: 你戳到母單的女權仇男老阿姨的玻璃心了,幫補血QQ 05/02 08:19