Re: [求助] 想成家的隱性男同志該如何找尋女生??

看板 Boy-Girl
作者 poppylove (罌粟之戀)
時間 2014-02-10 19:57:28
留言 23則留言 (0推 11噓 12→)

我想糾正你一點 你35歲的這個朋友 不是真正的GAY 而是Asexuality 也就是對男女都會有好感,可以有傾向地偏一方,但是要看環境刺激如何而定。 如果真的是男同 我想說,那最好就不要結婚了,那樣會害了人家女生一輩子。而且自己就是這樣的怪胎 ,將來生了孩子,小孩在這樣怪異的家庭中成長,難保不變成張國榮第二。 現在有不少gay,又要特立獨行,又礙於現實的壓力,不得不發展什麼形式婚姻。殊不知 gay在市面上是傳播aids比重最大的族群,這樣的情況下,還要與自己不喜歡的異性結婚 ,豈不是禍害連連。 (怕等下又被噓,這裡解釋一下,我只是闡述統計的結果,沒有歧視同志的意思,我對 同志是有偏見,但只要同志不來惹我,我也不會干涉同志的權利) 如果只是想傳宗接代,那很好辦,去做試管嬰兒就好了,或者找代孕,不要不喜歡,為 了滿足父母的要求而找個女人結婚,那樣自己是爽了,但會害了女方。當然,也有可能 女的剛好願意,那就不在討論之列了。 謝謝。 : 先說好 我只是代為求助 個案非本人 有問題可以站內信聯絡... : =================正文開始=============================== : 我的朋友 35歲左右 是個性向"略偏男生" 對女生反應不明顯 的男同志 : 之所以會稱之為"隱性男同志" 是因為他不喜歡涉足同志的圈子 也沒有出櫃 : 當然 也沒有交過女朋友 : 整體看起來 除了性向方面稍有不同之外 其他方面與一般的男生無異 : 我這位朋友 不太重視性 覺得性 可有可無 並不是很重要 : 因此 他把所有的精神都花在賺錢上面 人還不錯 是個可靠有責任感的人 : 最近 我這位朋友向我訴苦 他說家裡催婚的壓力很大 讓他心情一直都很差 : 他不是不想結婚 也不是沒有能力負擔正常家庭應該有的開銷 : 真正的問題在於沒有對象 : 就我的觀察 我這位朋友 也沒說一定要生小孩 : 主要是想要有個伴 以後年紀老了 可以互相照顧 : 像這樣情況的朋友 我該怎麼幫忙他呢?? 大家能不能給點意見?? : 謝謝~ -- ◆ From: 60.246.155.62
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1392033451.A.A91.html

sorrowheaven:你是女生你應該懂女生做試管嬰兒很痛苦吧?!而且台灣 02/10 21:11

sorrowheaven:還沒通過代理孕母這項法案(是法案嗎?有錯請糾正) 02/10 21:12

DividBud:固定性伴侶比較安全 跟X同性或X異性無關 02/10 23:27

DividBud:我認為如果同性能有民事結合(大約等於固定性伴侶)比較好 02/10 23:28

DividBud:在外面不敢講也不能行式上固定,躲來躲去亂來亂去更不好 02/10 23:28

tsunade802:樣本有問題的數據你也信? 02/10 23:53

arieshide:講人家怪胎還說沒有歧視............ =_= 02/11 00:49

sorrowheaven:對岸的數據私乎常常有問題... 02/11 00:51

tsunade802:只能說:不意外。 02/11 01:29

tsunade802:既然你都說人家怪胎了,會相信那荒謬的數據再做出評價 02/11 01:38

tsunade802:那從兩者的關聯性來看,我不意外你會這樣想 02/11 01:39

Zhang97226:怪胎跟怪異????? 02/11 07:06

teamax:? 02/11 08:29

teamax:聽說同志都生於異性戀的家庭 02/11 08:30

sorrowheaven:怎麼說呢..我覺得會用怪胎跟怪異就是歧視了吧... 02/11 08:45

demitri:asexual是對兩性都沒興趣 02/11 11:34

Sechslee:滿滿的歧視又說我沒有歧視喔科科 這種人最優質 02/11 14:52

sibannac:歧視滿滿 02/11 15:06

creulfact:妳都罵人家怪胎了...這樣不是歧視嗎??? 02/11 16:36

ny2f71:數據 什麼數據? AIDS一堆異性戀在得 歧視還拿數據來擋 02/12 00:39

ny2f71:有這麼嚴重的偏見跟歧視有什麼兩樣 02/12 00:40

wjs19:幹嘛扯到張國榮 02/12 14:17

sidneyhyt:張國榮做錯什麼了嗎 02/12 15:34