Re: [討論] 相處久了 還會在意外貌嗎?

看板 Boy-Girl
作者 suck5566bird (5566最愛suck183)
時間 2015-06-04 16:28:48
留言 11則留言 (4推 4噓 3→)

簡單一句話 他覺得你帶不出場 會讓他覺得沒面子 所以想盡辦法逼你減肥 : 我變胖了以後 他從來不帶我去任何聚餐 包括見他的家人 : 還會一直用言語霸凌 : 例如 他從台北開車載我回桃園的時候 一路一直碎唸我胖的事情 : 經過迴龍捷運站的時候 突然把車停在捷運站旁邊說 : "如果你不聽我的話減肥 你就馬上下車 自己坐捷運回台北 我們從此不要來往" : 我當時在車上一直哭 大概哭了半個小時 他才心軟載我回桃園 : 因為當時已經晚上十點半了 我如果回台北住 回到家也差不多12點 其實真的太晚 : 加上我覺得還想跟他繼續 當時才沒有下車 : 我曾經跟他說"小嫻也是胖到六十幾公斤 可是何守正還是很愛她" 你如果愈說你無法減肥 只是更激怒他覺得你就是擺爛罷了 你應該要問的是 「當初這個男友是不是只是愛上你的外表」 根本就不愛你這個「人」 一旦外表走樣了 就沒有他當初愛的「東西」了 當然就想盡辦法逼你變回他當初愛的模樣 : 今年2/14情人節也沒有情人節禮物了 : 因為男友說 我太胖了 沒有資格得到情人節禮物......... 他用的手法很激進 同樣的 你要思考 你有可能一輩子保持瘦的模樣嗎? 就算你這次成功減肥了 下次你又復胖了 你有把握永遠都能像現在這樣下這麼大的決心 減肥成他「當初喜歡的樣子」嗎??? 你最好也要問問你自己 你喜歡這個男人什麼地方 順便提醒你一下 講話不要太唬爛 -- 我是做專職家教 時薪800左右 月薪差不多20w 因為我想多存一點錢 才接這麼多學生 是我自己的選擇 跟其他人無關 -- 做家教要做到月入 20W 假設你平日一到五 每天上課3小時x時薪800x5天 = 12000 六日早上、下午、晚上都上滿3小時 9小時*2天* 800 = 14400 完全沒有任何休閒 一個月上滿四週 學生從來不請假 4週 * 26400元 = 105600 才勉強十萬塊喔 要不就是你時薪打錯 (應該要兩倍 1600/時) 要不就是你的數學有問題喔?! 光看到你講收入 就讓我對你講話的真實性大打折扣 感覺加油添醋很嚴重喔 >_^ -- 理性 勿戰 U質 5566好文 啾咪 >__________^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.175.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433406531.A.3D9.html

slurpee: 推打臉 06/04 16:49

pazzle: 他月休0天 一天12小時耶 06/04 17:27

picassorou: 推打臉 06/04 17:45

plum71002: 人家明明說一日12小時 06/04 17:58

kadouin: 2樓和4樓怎麼一天家教12小時?唬爛不打草稿 06/04 18:09

mainsa: 平常日一天要怎麼做12小時的家教? 就算她想教 學生也沒空 06/04 22:37

mainsa: 給她教啊 除非她的家教是專門教家庭主婦 那一天12小時月休 06/04 22:38

mainsa: 零天才有可能辦到啊 06/04 22:38

happy138: 我白天有自學生,下午有安親班。。。 06/04 22:59

killerfast02: 樓上賺這麼多 為啥吃飯不自己付錢要男友付??? 06/05 00:13

suck5566bird: 講難聽的就是人犯X 覺得男生就該出$ 06/05 00:43