Re: [求助] 慌~男友的前任好像為他墮胎過??

看板 Boy-Girl
作者 abc480108 (IDcard)
時間 2015-05-31 14:24:44
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

說開總比在那邊猜測讓自己心情不好來的好! 而且當時如果就清楚的說分手了,就別再跟前女友有聯繫, 應該要為了妳就該要斷乾淨,那些課程就算有跟前女友一起, 但也是要保持些關係或是距離!看原PO已經先入為主的想法... 我覺得以後在一起也是會常有猜測或是懷疑...信任都已經沒有了 久了也是會有更多的紛爭! 不過還是想確認聲音真的都沒有認錯嗎? 另外,鍵盤柯南研判 會不會是他借車給朋友~~? 我看影片中顯示的型號是Papago GSMOTO, 聽聲音應該是裝在安全帽上,但這台速克達的話 裝安全帽的比較少耶... 妳男友有裝在安全帽上嗎?沒有的話應該就不是他(吧) 總之因為只有行車畫面和聲音,先確定自己沒有太生氣,聽錯亂入座... 真的沒錯的話那就還是說開吧! 先問當天他為什麼跟前女友出去沒跟妳說阿! 最後,劈人者人恆劈之,希望您有悟得此。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.214.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433053487.A.13F.html

butterglad: 我看完只覺得是男友兩邊騙耶 05/31 15:06

butterglad: 怎麼大家都一口咬定是原po搶別人男友@@ 05/31 15:06

fellboy1: 建議原PO快離開他 05/31 15:59

kerkerInc: 男友兩邊騙+1 有遇過 05/31 16:52