Re: [求助] 前女友送母乳皂

看板 Boy-Girl
作者 scpx (早忘了)
時間 2015-04-06 12:47:42
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

1.母乳皂噁心?? 我還真有看到這說法的 但母乳皂他既不偉大也不卑微就只是個肥皂 2.回送精液洗面乳?? 呃..母乳是食品 精液算嗎?? 可能平常跟自己的伴侶間有這方面的情趣 所以會拿來類比吧 3.太過於私密的東西 這個我真的覺得就見仁見智 4.前女友送的不舒服而且還說給你女友用 這我覺得才是爆炸點吧 在此分享一點想法 首先母乳似乎就是一種很私人的東西 送給別人就很奇怪 但有些人並不會有這種想法 以我們自己的例子 我小孩因為太會吃 老婆的供給趕不上需求 很巧的剛好同時期老婆同事也剛生小孩 供給大於需求 因此會分享出來 我家小孩就受惠 還有一些做成了母乳皂 我們也有收到 傳說中對皮膚不錯 不知是真還是假 當然啦我這例子比不上"前女友"這三個字的殺傷力 只是對於母乳皂的想法 另外我不是送母乳皂的人 不清楚其原意為何 在此不便腦補 畢竟前陣子板標好像有說腦補要水桶 只不過當前女友變成了朋友 而且自己也同意這件事(不管同意原因為何啦) 建議不妨換個角度想 "給你女友用"這句話除了是嗆聲的意思之外 還有其他的可能性 比方說因為信了那個傳說所以想說給女孩子用 先由這角度切進去 再去跟男友溝通 你朋友雖能理解對方的好意 但你朋友心理就是有一個檻過不去 這是一個非理性的東西 可否請男友能體諒 這類事請儘量減少發生 同時 朋友是朋友但"前女友"還是比較敏感的身份 而且又多了人妻屬性 根本就太犯規哩 總之目的一樣 手段可以不同 一點想法 謝謝各位 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- 原文跟我的文章那裡說會失禮? 也說一定要找前男友呀?? 這位大大你腦補情況有點嚴重 我不知為何那位要送他目前還是"朋友"的前男友 但至少 送"朋友"應該不會算失禮 而且若依那傳說 說不定真的好意也不一定 以你連兩個問句令我感到 若不推測該女為惡意似乎就不行 今天不管送禮者的想法為何 女友就是不舒服 我文中也提到 除了一口咬定對方有惡意之外 還是有其他的方式可以處理 這才是重點不是嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.211.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1428295666.A.874.html

Eyer: 母乳是體液,非食品。 04/06 13:00

mitsukuni: 是食品。 體液的主要用途不是吃,母乳是。 04/06 13:28

roe1986630: 看過科普書上寫過高污染地區母乳也含戴奧辛... 04/06 13:46

yamyrose: 呃樓上,這跟這些系列文有什麼關係? 04/06 14:03

heavenheart: 母乳是食品也是體液 04/06 15:12

heavenheart: 生活圈有那麼多人好送何必一定要找前男友? 04/06 15:13

heavenheart: 難道一年三節不送前男友母乳皂會失禮? 04/06 15:14

mermaidheart: 完全同意樓上! 04/06 15:27

zxc88798: 牛的體液大家還不是都當食品 04/06 21:08

abbymax: 推h大 04/07 15:46