Re: [心情] 總是被男友貶低

看板 Boy-Girl
作者 bsmile602 (我不約砲 也不是正妹)
時間 2019-01-31 19:25:53
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

看到這文章就想回一下 因為自己就是過來人 先總結:快點分拉 認賠殺出就對了 早痛晚痛都要痛啦 不過妳也可以選擇繼續下去痛到心冷自己離開or被狠甩(後者機率大多了) 前任就是個什麼都愛嫌的人 身邊的人親友幾乎都被嫌過一輪 初期還會覺得只是嘴巴碎 久了真的受不了 尤其當一次又一次聽到你愛的人嫌妳的時候 我前任最誇張的是連在床上運動的當下都可以嫌 包括瘦了一點胸部變小也嫌 真實還原他當初的說詞:小奶妹還敢來我家蛤 我跟他反應的時候他本人覺得這句話只是開玩笑 反正就是嫌東嫌西 稱讚只會在別的女人身上 然後他也是個動不動就覺得別人很蠢很智障的人 在我看來他的條件根本不足以嫌棄別人 所以我的觀察就是內心自卑引起的假性自大 通常這樣的人會伴隨不耐煩的個性 沒辦法同理別人(否則就不會對親近的人說傷人的話) 沒辦法自省(所以妳反應了也沒有用!他會覺得妳好煩,又在鬧,我就是沒有那個意思妳 不要找我麻煩,我前任最愛說我無理取鬧) 所以很多版友會看到這種人的另一半,到最後會被洗腦到開始疑惑: 我是不是真的太煩人了/太大驚小怪了/太玻璃心了 很多人會很納悶為什麼會跟這種人交往 因為曖昧期都裝得害羞古意 是慢慢隨著時間顯露本性 容易放感情或是想著再努力看看的人就不會早期退場即時止損 我前任接受了我沒自信的部分,我就覺得這是真愛,然後會跟我談一些深層情緒上的事, 當時覺得我就需要一個這樣的人,能看到我的脆弱並願意開導我 時間證明裝的不能持續太久 當初接受我的脆弱並開導我的人居然變成重挫我自信的人! 一個真正愛你的人不該是讓你自信心低落的人 好了,別人的問題講完了 現在講講我們自己的問題 通常離不開這種人的 我自我解析自己就是:沒自信 常常聽到人家說的不夠愛自己簡單來說就是沒自信 有自信妳就會覺得受夠了,老娘哪裡不好?幹嘛要跟一個愛嫌我的人在一起? 然後就會 分手了 而不是這樣忍讓到生氣還要被嫌無理取鬧 當然,可能他除了嘴巴賤這點,其他都很正常,甚至某些部分對妳很好 那也沒用啊,一個致命缺點就是致命缺點啊 最近看到一個說法是,選對象要看他最糟的部分妳是否能接受 妳能接受一輩子因為小事就被對方罵笨嗎? -- 對,很可惜的我是那個放感情比較多的人,很初期我有曾經提過分手,但是被對方挽留, 所以一開始結論就說了早痛晚痛都是痛,苦撐到最後很高機率被甩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.12.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548933956.A.E04.html

sabrinalll: 推真實經驗分享!好奇後來怎麼斷然分手的?男生都沒修01/31 19:29

sabrinalll: 正嗎?01/31 19:29

toeic900: 給推01/31 19:29

osmanthusjo: 這型男人還真多01/31 19:30

Laurara: 拍拍 看過本來很有自信的女生跟這種男生在一起後變很沒01/31 19:44

Laurara: 自信也沒朋友了 因為男生不喜歡她有朋友01/31 19:44

bomimi: 我就是後期吵架到互相說分手,還有一陣子極力想挽回傷害我01/31 20:06

bomimi: 的前任,後來慢慢回顧那些種種有很多都不是多愛才有的細節 01/31 20:06

bomimi: 原來我都忽略自己的感受01/31 20:06

honeycandy: 連自己跌倒還要罵女友,恐怕以後射不出來怪老王(喂)01/31 21:19

kiyoichigo: 精闢推02/01 01:43

sabrinalll: 看妳其他發文,所以妳是撐到最後被提分手的人?唉…02/01 10:01

beginomega: 妳的遭遇跟我好像!曖昧期裝的事也很像~ 02/01 18:06

sabrinalll: 辛苦了,幫拍拍。分了是好事,或許有天驀然回首,妳會 02/01 19:31

sabrinalll: 慶幸他放開了妳的手... 02/01 19:32

nalthax: 這種女生也有喔,男生都跑光光了 02/03 06:02