[求助] 如何讓彼此看到自己真實的一面

看板 Boy-Girl
作者 kons (kons)
時間 2023-11-22 16:51:38
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

我是男方。女方30初,我接近40。 先說抱歉,我們都戀愛菜鳥, 所以希望版上經驗豐富的大大們給點意見,不要笑我們笑太大聲。 曾短暫交往過,最近又開始聯絡,算是在曖昧吧。 之前分手原因,是女方認為跟我相處有壓力。 最近聊天,聊到女方的奶奶,剛手術完,恢復得很好。 我說「那下次出門,我跟你一起去探望奶奶啊」 女方回絕了,說不要啦。 沒幾天,後來又聊到,女方想帶奶奶出去散散心, 我說「我也可以跟你一起帶奶奶出門散散心啊」, 女方說 「謝謝你的好意 但其實你這樣說 我都會覺得有壓力 我知道你沒有別的意思」 然後又說 「有時不知道怎麼說這個感覺 可能不確定我們想法是否一致 也或許不夠了解對方 我不確定你是怎樣的人 在面對我的熟悉的人事物是我能接受的嗎? 我會有這種疑惑」 我的想法是,我的行動比較積極,但女方還沒確定是我, 因為不夠瞭解我, 我們彼此的認識都還是很表面膚淺,沒辦法真正在對方面前做真實的自己。 都想把自己最好的一面給對方看而已,害怕自己的缺點被看到。 所以,要怎麼進一步呢? 大家都是怎麼在對方的面前,讓對方看到自己真實不做作的一面呢? 感謝。 -- 至今我仍然深深相信,我是個,不過是量子力學定義中的。 當沒人觀測我的時候,我肯定是全地球最帥的男人。 Line:kons0815 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.173.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1700643101.A.618.html

VoV : 先多線經營吧,不然她一直拒絕你,也是浪費青春而已 11/22 16:53

SSglamr : 男生解決問題 女生解決情緒 他聊奶奶可能只是紓發 11/22 16:57

SSglamr : 不是真的要你解決奶奶 但積極是好事啦 11/22 16:58

mickey0223w : 多去認識其他女生 她願意打開窗口自然會開 你自己 11/22 17:00

mickey0223w : 單方面想更進一步 只會給她壓力逃得更遠 11/22 17:00

mickey0223w : 目前她就是不想更你有更深的關係 理由都不一定是真 11/22 17:02

mickey0223w : 的 硬去想解決只會壓力更大 她會想其他理由拒絕你 11/22 17:02

VoV : 然後事不過三,約2次被拒就先轉成消極,讓她主動,不 11/22 17:02

VoV : 要熱臉貼冷屁股,只會變成需求感重的舔狗,更容易被 11/22 17:02

VoV : 討厭 11/22 17:02

checkmarx : 40還14 人家就不要 11/22 17:15