Re: [討論] 女朋友家世夭壽好,該怎麼辦…

看板 Boy-Girl
作者 cyberia (狸)
時間 2015-03-18 14:34:48
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 代PO: : 今天如果是男方有錢就算了,但女方有錢就麻煩了 : 我是個超級魯蛇,月領3w左右 : 但發現女友家有不只一台名車跟豪宅 : 名車是Ferrari和Lamborghini起跳 : 外出都有人陪在身邊 : 對方父母不會要我入贅吧?或是偶像劇劇情,給我一台法拉力 : 叫我跟她女兒分手…(我愛她,我一定選女兒) : 偶戲劇都是男生有錢,有沒有女生有錢的偶像劇推薦? : 男生該怎麼應對進退? : 還沒見過對方父母 上班中剛好看到... 先平常心去見對方父母吧。 第一手先做好自己,其餘再慢慢考慮~你不偷不搶自己賺錢堂堂正正的活有啥好怕? 身邊剛好有一些例子,有幸福成家的也有失敗的。(南部) 不過就算娶回家能不能少奮鬥二十年還不一定呢。 邪惡ㄧ點可以研究一下宗教,看能否從心理上贏得優勢~上人們對如何控制有錢人很在行 的 最慘就是對方父母早有聯姻的對象了,這樣真的會被洗臉洗很慘。 祝你好運啦- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.69.187.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426660491.A.271.html

purpleviva: 請去看雷洛傳~ "你就是伯父白飯魚~~~" 03/18 14:58

joe750: 有類似經驗,交往後才知道的,雖然沒有很在乎就是了 03/18 15:03

yoanzhong: 推一樓白飯魚 哇哈哈哈 03/18 17:09

amazing2014: 宗教是神聖的,不要鬧 03/18 18:53

distress0730: 戰 03/19 23:32