Re: [討論] 所以我的想法錯了?

看板 Boy-Girl
作者 fonzae (fonzae)
時間 2020-05-10 17:46:09
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

首先我個人覺得你的觀念需要改正一下 感情世界去評論賺多賺少本就不適一個依據,你把感情看得太物質化 也許有些女生吃你這套,但你要切記這個並不適用於大多數女性 看到你跟媽媽的對話,討論是可以的 彼此之間的尊重仍免不了,在這個一年一度的母親節 也許你母親說了一個事實,而這事實卻無法讓你認同 我個人覺得很可惜! 畢竟你回想一下,你母親的理論有錯嗎? 反過來你的理論有問題嗎? 其實探討出來,兩者都有立場,只是立場對於誰 如果哪天你遇到那位對的人,當她用媽媽理論跟你闡述時 你是回應不認同,還是彼此尊重的態度? 最後,我不知道你的年紀在哪 但很多事情是可以珍惜,尤其在這件事情上去跟父母吵架 試想一下,你是希望花時間跟她吵架,浪費她人生的時間 還是希望不管如何,能夠聽到母親的對話,讓她能夠欣慰 事情總是有一體兩面,哪天你雙親躺在醫院時,無法言語或神智不清時 你回想到這段,你會不自覺的落淚 如同我現在一樣,你這篇文章剛好讓我有感而回 事情沒那麼複雜,別把事情複雜化 感情這東西要說誰對誰錯,代表你的路還長遠 : 剛剛跟老父老母在外面過完母親節大餐 : 這真的是難得工作閒暇可以一起出來吃飯 : 可是卻因為一些愛情觀念上的問題吵到翻天 : -------------------------------------------------------- : 我應該認為自己的想法沒有問題 但我媽這樣去想 雖然她是半個世紀多的活化石了 : 但是目前有年輕女生像她這樣想的 應該佔不少吧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.27.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1589103972.A.B04.html

Laurara: 只推這篇 跟父母吵架是最沒必要的 能相處的時光越來越少 05/10 17:50

YALEMY: 在母親節為了這種無聊事跟老媽吵架 哪來的廢兒子 05/10 18:17

YALEMY: 星座還知道分12種 台女就覺得只有一種 批踢踢看天下嗎 05/10 18:19

osmanthusjo: 沒那麼誇張到訓話吧,就他吵的是應然,他媽說的是實 05/10 19:03

osmanthusjo: 然,本來就雞同鴨講了。但媽媽可愛,還跟兒子瞎吵, 05/10 19:03

osmanthusjo: 原原po真幸福,很多母親是不准小孩頂嘴的 05/10 19:03

osmanthusjo: 有這種媽誰捨得在母親節吵架啊 05/10 19:03

osmanthusjo: 人家媽媽還好好的,動不動提醫院幹嘛 05/10 19:06