[投稿]進版畫面

看板 Boy-Girl
作者 a05paula (蘋子)
時間 2014-11-22 05:13:29
留言 19則留言 (5推 0噓 14→)

╔══╡ ╦ ╭═╮╮╮ ╦ ╖ ║ ║ ╮ ║ ╬ ν ║ ║║║ ║ ╠═╮ ╬║ ╠═╡ ║ ║ ║ ╭ ╠═╣║║ ║ ║ ║ ║╠╮╭╮ ║ ╭╮╭╮║●╠╮╭╮ ╩ ╰ ╯ ║ ║║║ ╩ ╯ ╰ ╰║╰┼╯ ║ ┼╯┼╯║║║║║║ ╰╰╰ ╰ ╰ ╰ ╰╯╯╰═╣ 呱啦 嘰哩 沒臉又沒身材 刺痛 你 有 為甚麼會喜歡他啊 不 人 ▲ ● 只會玩遊戲 ╥ ╥ 知 一 嘰哩 ● ∥ ● ■ ﹋ 道 直 "▲ ∥ ● 的 喜 ▃ ▃ ●∥ ∥● ■ 肥宅欸 時 歡 ‧ ‧ ● ■ ∥ 候 著 ∥ ▲ ∥● 呱啦 刺痛 ∥ ▲ ╠╮ ╭═╮ 啊就不知怎麼的 ╠╨╮ ◥◤ 哼! ║ ║X║ ╥ ╭──╯ 就喜歡上了...... 有什麼好奇怪的=3= ╨═╯ ╰═╯ ╰═════════════════════════════════════╯ ======================因為文法錯誤所以補上正確版>"<========================= ╔══╡ ╦ ╭═╮╮╮ ╭═╮╮ ║ ╮ ║ ╬ ν ║ ║║║ ║ ║╠╮╭╮╮╭╬ ╠═╡ ║ ║ ║ ╭ ╠═╣║║ ╠═╣║║║║║║║ the ║ ╭╮╭╮║●╠╮╭╮ ╩ ╰ ╯ ║ ║║║ ║ ║╚╯╰╯╰╯╰ ║ ┼╯┼╯║║║║║║ ╰╰╰ ╰ ╰ ╰ ╰╯╯╰═╣ 呱啦 嘰哩 沒臉又沒身材 刺痛 你 有 為甚麼會喜歡他啊 不 人 ▲ ● 只會玩遊戲 ╥ ╥ 知 一 嘰哩 ● ∥ ● ■ ﹋ 道 直 "▲ ∥ ● 的 喜 ▃ ▃ ●∥ ∥● ■ 肥宅欸 時 歡 ‧ ‧ ● ■ ∥ 候 著 ∥ ▲ ∥● 呱啦 刺痛 ∥ ▲ ╠╮ ╭═╮ 啊就不知怎麼的 ╠╨╮ ◥◤ 哼! ║ ║X║ ╥ ╭──╯ 就喜歡上了...... 有什麼好奇怪的=3= ╨═╯ ╰═╯ ╰═════════════════════════════════════╯ =====================我是分隔線=========================== 咳恩~ 其實這不單單只是進版的投稿 還有一點最近的心情在裡面 =/////= 對於最近的感情狀況感到很疑惑 想問問眾版友們 也有點偏向心情分享啦 反正我現在超混亂der 但會怕被同學們給認出故事主角 所以就順便投稿進版當煙霧彈啦~~~ 有興趣為魯妹我解惑的大大們可以繼續往下看囉 現在內心很繁雜 所以排版大概也很繁雜(而且文長請見諒...) 先來小小簡略一下我的情況 長相中等(女生角度)or中下下(男生角度) 對外個性十分大剌剌(但其實很怕受傷T_T) 愛開黃腔 很變態 反正感覺我就是跟男人戀愛無緣的一個傢伙 ˊ _ˋ 男主角"算是"我的學長(因為我會跟他一起畢業所以用"算是"XD) 有運動習慣算壯的 但身高跟我差不多 170左右 所以外觀是圓肥的 一開始剛進研究所的時候 因為覺得他常對老師耍些小聰明 所以"超級"討厭他 然後晚上在研究室打LOL打到半夜 ....一整個很無言啊 BUT! (人生就是這個BUT最重要惹 = = 自從我們進度開始重到meeting前一天必須待在研究室熬夜的時候 我們開始有聊天到半夜的習慣 通常就是一些關於人生、未來、家庭的內容 ((其實我很喜歡跟人聊很沉重的話題 但是大家對我的聯想就只有開黃腔= = 總之我開始對這學長感到興趣 漸漸跟他有些互動 學長嘴巴雖然很壞但還是會陪我做事 是個很體貼的人 ((口嫌體正直 雖然不會一直有話題 可是一有話聊兩個人就會講得很High 有時候教他程式碼的時候會試著做些肢體接觸((像是把頭黏在他手臂上之類的 學長竟然一點閃避都沒有[email protected]口@ 於是乎 教程式的時候把頭黏在他身上開始變成了我的習慣 在這個時間點除了喜歡跟他聊天外 還喜歡上他的手指跟身上的味道 ((幹我好變態喔= = 就這樣過了大概一個月 研究室的大夥們開了一個小酒趴 在微醺的狀態下((但其實我一直覺得意識很清楚ˊ_ˋ 我突然有點想測試更多的肢體接觸程度 所以我摟著學長的肩膀發出了"學長是抱枕"宣言 ((幹 現在想起來超蠢的OTZ 同學的反應:喔喔喔喔喔!!上啊!! 我早就知道你想肛他 ((啊啊 申明一下我是女的 學長的反應:呵呵呵呵 ((他有點混到酒 所以有點茫茫然的樣子 ((倒底在做什麼蠢事啊我 = =..... 好了好了~ 時間點拉到開始大家開始鳥獸散 各自回家 其他人都有找司機 可以很安全的到家 而我和學長都說要等酒醒再離開 大家離開後 我躺在學長的大腿上開始聊天 ((注意:接下來的學長都是茫茫然狀態 這時候原本手勢是垂著的學長突然把手平放在我的脖子上 摸我的下巴.............. 我也是很吃驚啦 不過抓準時機就開始跟聊他手指很漂亮的事 然後順便十指交扣了>/////< 手超嫩的~~ 但是我被說摸起來有鬍渣 手摸起來像男人的手= = 後來把下巴移開 竟然還跟我吵著要摸鬍渣 OTZ 接著學長去跑廁所 所以膝枕部分的故事就告一段落 進入round2~ 原本只是想說能不能躺在學長軟軟的肚子上睡覺 所以環住了學長的腰 ̄▽ ̄ 啊災學長這時候竟然直接把我往上摟 形成了一個 臉貼臉 胸貼胸 的尷尬局面 @[email protected] 沒有接到吻喔 因為我用頭髮把嘴唇遮住惹~~~ ((恩 當時我是貞子狀態 我是完全的不排斥啦 ((可以摸到超軟的髮質又可以聞到味道欸!! 可是腦中一直在想學長到底有沒有意識 而且因為我們兩個都是躺在辦公椅上的 所以在上面的我少了椅子的支撐必須用腳點地維持平衡超累的= = 反正我撐了一個小時 腳超酸的.... ((啊 這些都是題外話XDDD 我最後跑出去陽台吹吹風 之後就是讓學長維持躺在椅子上的姿勢 偶爾扶他去廁所 ((扶他的時候會摟我的腰 好癢 照顧完學長 我就趴在桌上睡死 直到早上學長硬是把我叫醒送我回家 ((嘖 當下真是超想睡的 這些是兩個禮拜前的事 希望大家可以把它當作有趣的故事來看ˊWˋ hope so~ 下面是重點 接下來的兩個禮拜到現在 一直都超級在意學長那天晚上到底有沒有意識 每次想確認 卻又想說他記得的話又要如何呢?? 唉 原本沒有那個小酒趴的話我就只是想慢慢跟學長加溫關係而已 現在總覺得有點三級跳啊 = =.... 麻煩..... 總之為了不要讓關係瞬間冷掉 目前是維持摟抱狀態 不過都算是我主動 有時看影片(研究室大家都在)他會讓我摸摸頭髮搭搭肩捏捏耳垂 ((完。全。沒。閃。躲 甚至讓我從後面環著他的脖子然後把頭往後靠在我的肩上 又有時我把手放在他掌心的時候他會回握也會有幾根手指頭交扣著 最近的進展是 研究室只剩我們兩個的時候 我照慣例從後環著他的脖子開始聊天 他主動握住我的手 雙手都互相交扣 聊天內容都還是研究生涯跟家人之類的 沒話聊的時候我就暫時貼在他背上假裝睡覺XD 手偷偷想滑掉的時候還被他抓回去... 當天回去我有試著挽著手走路 但是動作卡卡的 ((不知道是身高問題 還是他不習慣或排斥?? 所以最近這幾天就沒挽著手 故事就到此啦~~~ 原本凌晨一點就做好的進版 打了超久的故事XDDD 不知道大家是怎麼看這故事的? 希望在大家眼中我還算是正常女性...... 先說我現在跟學長並沒有在一起 沒看過學長跟女生相處的樣子 ((工學院就像是女性絕緣體= = 也不清楚我有沒有被他當成哥們 ((本人覺得不至於啦 但有時候會被他嗆臭GAY欸 XD 最重要的是我有沒有需要去確定這份關係??? 我其實對於戀愛這塊很避免 不想多一個壓力來源 ((不要懷疑 我與人相處超容易有壓力的 對我來說多一份人際關係 就多一份壓力 雖然算是喜歡學長 但覺得不交往也沒差 ((不知道這是不是版上常說的 她沒有這麼愛你? 而學長以前有被問為什麼不交女朋友((不是我問的 那時聽到的答案是說很花錢所以不要 ((幹 什麼爛理由= = ←當時是這樣想的XD 就現在的感覺像是彼此都沒有想要交男女朋友的樣子 目前是想說下禮拜試試看不要太常碰他 看會有什麼事發生((我覺得一定沒事.....= = 最後最後 就不要管我跟學長囉 還是希望大家喜歡這個進版畫面啦 XDDDD ←重點 也希望大家可以互相分享什麼曖昧的有趣故事 -- 請原諒我錯誤的文法 會這樣寫是照著學長常用的LOL角台詞去改啦 所以不想改成正確的 >_< 還是改成正確的比較好??ˊ~ˋ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.107.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1416604412.A.895.html

Huaxx: It's all in the feeling/It's all about feeling? 11/22 05:37

xiposu: It's all about the feeling +1 11/22 06:05

zop: 如果妳想要確認,那就不要拖太久,早30年我會跟妳說他喜歡妳 11/22 08:04

zop: 「想跟妳交往」,但是這世代連主角是肥宅我都只能跟妳說他一 11/22 08:05

zop: 定「對妳有好感」而已 =3=... 11/22 08:05

zop: 不過有很多東西看現場會比較清楚就是了 11/22 08:07

sorrowheaven: It's all about the feeling +1 11/22 08:47

sorrowheaven: 不過超級可愛的就是了>//////< 11/22 08:48

zop: LOL那句好像是 It is called Feelin' The Feelings 11/22 10:40

a05paula: 用 It's all in the cards 改的 XDDD 我跟LOL不熟啦>< 11/22 10:41

FinalAce: 這句到底誰說的?逆命? 11/22 11:28

a05paula: 沒錯~~ 就是逆命~XD 11/22 11:52

FinalAce: 哈哈果然! 11/22 13:06

bightt97018: 我覺得妳可以稍微主動一點詢問耶 他應該會答應才是 11/22 13:38

fallforyou11: 原波有鬍渣~~~ 覺得告白會成功 加油 >////< 11/22 14:40

idlechild: 但原po說他不想改變關係 我應該沒看錯 11/22 16:19

sexxes: 學長根本得便宜賣乖... 11/24 12:19

Huaxx: 就好像你不希望進版畫面有錯字一樣...還是改一下比較好吧 11/25 00:22

Huaxx: 不過真的很用心啦 只是給建議囉 11/25 00:22