Re: [心情] 第一次追女生失敗

看板 Boy-Girl
作者 caeasonfb (eason)
時間 2017-10-16 20:15:04
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

一開始女生發現你上班又開公司, 於是想多跟你聊, 聊到半夜兩三點還問不出底細, 於是約出去多互動做確認。 後來發現你開的公司不夠大,班上的不夠多。 於是他回去找公司開的比較大的原男友, 自然就冷淡也不會再顧你情面。 至於原po說要再提升自己,小魯認為是不必了。 能讓有男友的女生動搖,應該已經有很強的戰力。 唯一要提升的是看人的準確度, 不要再吸引到吃碗內看碗外的女森。 還有,無法抹滅存在過的好感。 嗯。。。 可以參考電影寂寞拍賣師,看完你會懂我想講什麼。 大概是這樣吧。 : 今年認識一個很特別的女生 從加了line開始 : 我們就天南地北的聊 常常到了半夜兩三點還意猶未盡 : 其實在遇見你之前 我常覺得我這幾年大概交不到女朋友吧 : 畢竟我又上班又開公司 我認為我無法給予另一半好的照顧 : 讓我無法自拔地被吸引 所以之後陸陸續續又約了你幾次 : 感覺自己在熱臉貼冷屁股 持續了兩天 : 後續再找你聊天 妳毫不意外地冷淡 : 過了一兩周後 看到你的消息 發現原來你有男朋友 : 我呢 說沒有一點生氣失望是騙人的 : 那些互相有的好感 是無法抹滅的存在 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.252.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1508156106.A.109.html

rogergon: 這麼中肯。怎麼領500?XD 10/16 21:51

hohner: 寂寞拍賣師看完一整個寂寞... 10/16 22:49

a890187: 看完好寂寞+1 10/16 23:50

mepowerlmay: 拍賣寂寞 10/17 00:50

hiezi: 謝了 祝事業順利 10/17 02:33

cimk: 中肯 笑了 10/17 07:22

ret121: 推 多幾次就無感了 10/17 11:02