Re: [求助] 男友常常花錢在手機遊戲上…

看板 Boy-Girl
作者 miss0409 (yang。)
時間 2014-10-08 01:22:24
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

: 最近男朋友辦了平板後 : 就下了幾款手機遊戲 : 而且動不動就花幾百幾千的在抽卡片 : 真的覺得他超浪費錢的 : 可是他就會用 : 「在家玩遊戲總比出外混夜店來的好吧」 : 這點來反駁我 : 我好像也無話可說...... : 我該繼續勸他別玩嗎? 原po遇到以前我也遇過 不過不是因為這理由才變前男友 剛開始只有他玩 後來我也跟著玩 不過沒花錢 對方倒是很常買 除了朋友慫恿外他自己也持不住想某些特定的卡 某天半夜他拜託我答應他買五百抽卡 結果抽一堆爛卡 他收入不高(當時) 含加班約23左右 加上車貸學貸其實滿吃緊的 不過他講不聽 還因此吵到快分 見面都在玩手機或是說有地獄級等等 晚到半夜一兩點根本家常便飯 隔天上班騎車危險我也勸過 他不聽認為我在觸他霉頭 過一段時間後他不怎麼玩也沒買了 我問他他回答我玩膩了 後來我又問他花了多少 他應該花有五千以上一萬以下 大概三個月左右的時間都聽他在哀叫我手機借他小額 在這中間有大哥跟我說 至少他不是去外面玩女人 有點休閒ok的 花多少很重要 如果月入22k扣掉基本花費還全拿去買或是用到自己沒錢吃飯就太過頭了 原po想想看如果今天他把錢拿去養別的女生跟遊戲哪個比較能接受 當然每個人不同想法不同 熱潮過了就不會這麼瘋了 要是真的溝通又無法接受就各自掰找個能接受的 不然就等他自己清醒吧! 我曾因為這樣被他吼過 直接把手機摔在地上跟他吵起來 氣的還是自己啊 他還是玩很開心完全不理我不管我生氣 那何必呢? 他玩他的你做你 等哪天他你不理他就會自己反省了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.80.166.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412702547.A.8CB.html

millcassee: 不管是什麼遊戲 過頭就不好 10/08 01:25

millcassee: 不過TOS容易抽到後面就冷掉= = 10/08 01:25

millcassee: 真的無法溝通(?)或是被冷落就請自便吧 10/08 01:27

tingmayday: 23K還買車用車貸比較扯.... 10/08 01:33

segio: 說真的這種娛樂都已經有類似賭博症狀的情形發生了. 10/08 06:51

bbbing: 我猜這是pad 10/08 08:11

miss0409: 是神魔!為了提爾他花了不少抽卡 不過他的隊伍超完美 ( 10/08 09:21

miss0409: 錢砸出來的 嘖嘖) 10/08 09:21

miss0409: t大 是機車哦! 10/08 09:22

kuangfeng29: PAD是轉蛋不是卡片嗚嗚QAQ 10/08 10:29

curryhats: 其實在手機上花錢 也是可以同時劈腿 這兩個不衝突XD 10/08 10:40

miss0409: c大 兩個都養當然又是例外了XD 10/08 19:09