[心情] [心情] 感覺變了真是最難報復的理由

看板 Boy-Girl
作者 crazystacy (stacy)
時間 2015-12-04 03:27:07
留言 20則留言 (13推 1噓 6→)

阿 分手一個禮拜 感覺心情還是要有點抒發(雖然我一直很平靜哈) 一開始我因為你聊天總是聊到一半就消失、 好幾天對我不聞不問而生氣, 以前從來沒認真對你生氣的我開始已讀你, 現在回想起來, 早在你丟出一句「既然妳現在不想說話,那就等我考完試再說」時, 我就應該覺得不對勁的了。 約出來談了,我以為只要說開就好了的, 你會讓我發發小脾氣、親親我說會改, 然後過幾天故態復萌。 我錯了,你一開口就說「我感覺變了,我不愛妳了。」 好吧,好吧,一向痛恨出軌行為的我, 此刻卻希望你是因為有了別人才要分手, 這樣我就可以盡情地恨你、讓全天下都知道你始亂終棄、見異思遷、心無定性。 但「感覺變了」?我該恨誰?恨自己嗎? 恨自己不夠好留不住你?還是恨自己不夠有魅力,無法延長熱戀期? 不,我很好,是你不配留在我身邊。 即便知道你前女友數量兩隻手都不夠數, 仍義無反顧與你在一起是我唯一的錯處。 我現在還不知道我對你的感覺是什麼, 我幻想著你若是有了小三, 我一定狠狠地讓你所有的朋友、同學、親人都唾棄你, 但既然不是,好像也無從恨起。 諷刺的是,在分手前還不到一個月, 我們還一起看過電影,我們都很開心, 但分手那天你卻說「其實我那時候就想提」, 我當時感覺只有???????Hello先生????你哪裡有毛病???? 但你說當時對我還有愛,所以想努力, 結果事隔不過幾週,你就忘得一乾二淨。 也好啦,分手也只是淘汰掉不愛我的人, 沒什麼好損失的, 我愛你,但既然你已不愛, 我也可以立刻把我的愛收回來, 只是從你萌生分手念頭到真正分手, 這好幾個禮拜甚至一兩個月的時間, 你到底是怎麼過的? 勉強跟一個已經不愛的女人演戲不累嗎? 很好奇,但轉念一想有十幾個前女友的你, 這應該只是雕蟲小技, 就連分手後你看起來也船過水無痕, 甚至在FB上還顯得更活潑了。 看來你真的是分手界的泰斗,甩人界的第一把交椅, 不得不佩服你的功力, 雖然找不到點可以報復我有點不平衡, 但後來想想你人緣本來就不好, 而你每分手一次就樹立一群新的敵人, 要對付你的人應該是一路從基隆排到墾丁, 而看到朋友接連發了討厭你的動態與耳語, 可以預料到你以後日子很難過的我, 就好過多了。 總之掰掰,以後我們再無相干, 因為我的好,你無福消受, 而你也不會再找到更好的,因為, 不會再也比我更好的了。 噢掰惹味跟你做其實一點都不爽, 我都是演的你居然看不出來,笨。 ----- Sent from JPTT on my Asus Z00D. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.141.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1449170830.A.AF3.html

fzreva: ⊙.⊙ 12/04 03:35

juan0621: 哈哈最後一句OP 12/04 03:53

twiggyann83: 感覺妳恨意滿點啊 12/04 04:49

angelax4227: 原po你狀況跟我好像....我前天被提分手,理由是他現 12/04 05:22

angelax4227: 在對我沒任何感覺了,連當面談都沒有直接line分手斷 12/04 05:22

angelax4227: 聯 12/04 05:22

angelax4227: 加油!一起走出來吧,雖然我還停留在每日崩潰中 12/04 05:23

horsekit: 最後一句我大笑,愛多深!恨多深 12/04 07:05

womo0401: 我差點以為在說我的故事 12/04 07:14

dan507: 也試著反省自己吧,兩個人分手不是只有一方的錯喲 12/04 07:57

mitsukuni: 最後一句XD 12/04 08:30

bobee: 總覺得你這篇應該去hate板... 12/04 08:31

shauhon: 照妳這樣講他分手後路只會越走越窄,或許這樣思維可以放 12/04 08:59

shauhon: 下對他的不滿吧 12/04 08:59

frankkang: 看來只有恨意!!! 12/04 15:49

allpass5566: 過一個月妳就會想刪最後兩句了。 12/04 20:25

stw0975: 最後一句是真話 12/04 21:15

CYZ2228: 我也是前一個禮拜出去玩的很開心 沒想到下個禮拜就說其 12/05 11:01

CYZ2228: 實不愛了 根本哭慘 12/05 11:01

her7913: 覺得你應該去黑特版 12/06 00:53