[討論] 男生與女生相處界限

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-06-06 18:54:28
留言 14則留言 (3推 1噓 10→)

痾呵呵 這是我第一次在BG板發文 在上禮拜我們一群人去聯誼 騎車騎到福隆 而我是公關 那是因為我們同學想要聯誼 我只好辦一場 當然事前討論都討論完了 大家開開心心出遊 一開始就是抽鑰匙上車 沒什麼異狀 由於我那天三點多睡 因為去幫人慶生 整路上 就沒什麼精神 女生說限速50.. 我只好單手騎車~~~因為很慢....(所以變成三小時的車程) 正常單手騎車 另一隻手應該是放在大腿吧?! 不然就是龍頭~~~~大概就這樣交替 然後 就這樣快快樂樂出遊平平安安回家 在我認為 雖然不是場很好的聯誼 但大家應該都玩得盡興 我也沒想太多~~~~ 直到今天...忽然有人打給我說 我為什麼要吃女生豆腐.... 一堆問號??? 她說我騎車就把手放在女生大腿= = 痾...我實在不知道手肘碰到女生大腿 男生會有什麼興奮感... 寧可 還到不如急煞車 感受兩團球 還比較有FU 我直接說明 為何不當下反應 她說當下誰敢= = 沒說清楚 誰知道你是感到什麼不舒服 重點是 過完兩三天在這邊講是有啥用~~~~ 讓她碰回去嗎?! 女性友人表示:她可能想碰的不只大腿~~~ 哈哈 想問到底怎麼才能拿捏這分寸 畢竟被人說閒話 很不開心 套句網路流傳 長的不帥叫性騷擾 長的帥叫會高潮?! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.243.168.67
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1370516070.A.316.html

PUTOUCHANG:不夠帥+1 06/06 18:55

asb123:去聯誼就要被摸腿喔 06/06 18:58

BackToYou:即使在眼神交會的瞬間 我倆已站在不同的界線 06/06 19:00

wayneshih:騎車手放在後座大腿還蠻刻意的 吃相難看不要怕人說閒話 06/06 19:59

alien818:我懂,你想肘擊 06/06 20:06

williomm:認命 沒有沒吃豆腐完全由女生認定 放寬心不要理他就好 06/06 20:07

AppleAlice:你手肘放到女生大腿沒興奮感,但女生會覺得被吃豆腐阿 06/06 20:16

AppleAlice:這兩回事,不是你沒興奮人家就要乖乖給你佔便宜吧 06/06 20:16

AppleAlice:碰到,不是放到,不過兩個差不多啦 06/06 20:16

sr0:大學小女生..比較碰不得 管你碰哪裡或哪裡碰到 都是吃豆腐 06/06 20:18

ringo750358:在怎樣放都不會碰到後座的大腿吧... 06/06 21:14

st80917:其實手放自己大腿 很容易碰到另一個人大腿 女生乾嘛不直接 06/06 22:58

st80917:表明 你知道的話 應該就會避嫌吧== 06/06 23:00

minehua:真是青春無敵阿 XDDD 06/07 13:26