Re: [求助] 這樣會很兇嗎?(打LOL)

看板 Boy-Girl
作者 mimiwinds (粉紅玻璃娃娃)
時間 2013-10-15 22:32:05
留言 9則留言 (6推 1噓 2→)

hi~你好 我是專職宅女+1 lol這個遊戲,情侶一起打ng/rank都是有相當的難度 (坦白說我個人一點都不贊同情侶一起打...除非你男友或是你有過人的技術可以虐菜, 不然打遊戲連輸誰會開心阿...不如關燈一起去床上睡覺比較實在) 原因在於人都有私心:他是你男/女朋友,所以你會想要特別幫他 然後沒有去注意到整個地圖的觀念,雙手葬送了你團隊的勝利。 很多男生都說希望女生可以一起陪打電動,我覺得應該修正一下 -希望女生"會"打電動+陪打! 我個人的建議是- 1.何不學習變強?女生並不是不會打電動,你只是需要一點勇氣跟練習 而且不要一直灌輸自己很爛的觀念,s2的時候我也不是很敢打其他carry位置, 但是當你打久了之後,你會發現你打carry比那些自覺carry的還強, 先不要被自己打敗,你需要信心 2.ng的時候如果選到自己不熟的路線,選自己會玩的角色<---這是重點 因為lol的ng是技術>角色(當然你的ng勝差很高的話除外,還是選自己的main吧) 3.情侶千萬不要一起打rank+同路=吵架,因為這是牌位賽,要戳game還是去ng戳吧 我看過一大堆情侶duo rank之後,就直接爆炸了.... 如果是跟其他朋友一起duo的話,他出包或是你出包當然就不用客氣直接嘴了 畢竟lol戰友感情都是用嘴疊起來的XDDDD 這也是遊戲的樂趣之一 跟朋友duo會比較無壓力輕鬆許多~ 這裡是bg版,看完你的文章我找不到你玩哪隻jungle, 召喚峽谷的部份我們可以私下聊,給你建議。 我沒有騎士團,但是我很愛幫助其他打lol的女生:) 我相信女兒要當自強! 所以有需要的話我可以協助你喔!! 英雄聯盟萬歲~ya <3 : (內有大量LOL用語不喜勿入) : ((附上翻譯米糕,若不懂LOL但願意幫我看看狀況的大大也歡迎參考)) : ((我知道吵遊戲很幼稚= =但是原PO是專職宅女,每天都會打電動, : 和男友的話題很難逃離遊戲,覺得因遊戲吵架很白痴可以左轉)) : 考慮很久要po在LOL版還是這裡= = : 但是因為是兩人相處語氣上的問題,還是選在這兒po, : 若不行會自D的。 : 剛才打一場,4個人排的,內含我跟我男友、友人A友人B, : 所以組完會有一個路人~ : 男友一直都是打上路,我那場因為其他路都有人喊了, : 我就打JG。 : JG我真的很不會玩很不會玩, : 所以開始前我有問男友要給我玩、還是給友人A, : 他說我。結果就因為這樣開啟了挨罵事件.... : ((翻譯米糕:跟朋友們和男友一起打一場遊戲, : 男友答應讓我玩一個我很弱的位置,他也知道我很不會玩。)) : 首先是因為對面的JG住上路,男友瘋狂被GANK, : (上路男友玩JAX、對面是龍女,對面JG趙信) : 死了一次以後,我就想說上去幫他, : (這段時期才4級左右吧,我這個JG幼幼班才剛打完一輪野怪) : 結果我走到半路時男友又被兩個人GANK, : 他很努力的把對面趙信打到殘血、但還是死了。 : 可是他一死時我已經冒出半個頭來被對方看見了, : 我就一不做二不休上去把趙信打死然後沒命的逃~~想逃回塔下, : 可是還是被龍女打死了= = : 二換一很不划算我知道,所以我也檢討, : 之後看到男友又被GK真的來不及就不再腦衝,乖乖去幫他守塔。 : ((翻譯米糕:男友被敵人打得很慘,而我也因為還不太會玩不懂反擊, : 一次偶然的機會男友被敵人殺死了,我很生氣的衝上去為他報仇雪恨, : 可是因為敵人太強,我也跟著喪命,自此以後就走比較保守的路線)) : 結果一次我看到終於趙信不在樓上,龍女一個人跟男友對K, : 兩人都差不多半血,龍女還少一點點, : 我就衝上去幫忙,還順便在河道插了支眼, : 殊不知我Q空了(蠢斃...),而且這還不打緊,身後趙信又衝上來了~ : 男友瘋狂閃燈叫我退,我也退了,但我還沒買鞋(好窮) : 又因為龍女跟趙信很肥了,最後我們兩個人被他們塔殺收場。 : ((翻譯米糕:敵人雖然很強,但一次我終於找到可以偷襲對方的機會, : 想不到我一出手便失手,而且敵人的援軍閃電般的速度到來, : 把我們兩個都K.O.了。)) : 男友非常憤怒,罵我沒大上來幹什麼的?! : 我解釋只是想幫他綁一下對面的或者制造一點威攝力(?) : 讓他們JG不要再一天到晚往上跑,要知道上路不是沒人會幫忙之類的。 : ((翻譯米糕:男友認為我是個敗尺,偷雞不著蝕把米,能力不足還自以為 : 重砲軍,我解釋我只是想讓敵人知道,男友並不孤單,我們隨時有大批援軍, : 勸你們離他遠一點,不要再欺負他。)) : 他惱怒的在頻道裡說 : ".........." : "沒大來幹麻? 到底想怎樣?" : "到底是來幹麻的阿?!" : "一直送頭一直送頭" : "越養越肥,你不要再來上路鬧了好嗎?" : 我感到十分挫折,我很清楚我還不太會玩, : 但是這遊戲有很多功能,可以閃燈、可以發訊號叫我退, : 真的要講,可以講一句就好, : 也沒必要在朋友面前這樣罵我吧....男人愛面子女人也是愛面子的, : 可以私下再跟我檢討我的不是之處。 : 我也沒跟他吵起來,默默的去別路了。 : 男友依舊在上路被殺爆,想當然爾他是怪到當初我去送頭, : 害對方有優勢的頭上(雖然他這樣想也是沒錯啦)。 : 最後理所當然的輸了,對方趙信還飆一句"好無聊喔"收場 囧 : 事後我打電話給他,他一接起來第一句話就是: : "妳還敢打來喔?!" : 我跟他說我知道我玩JG很爛...拜託這只是遊戲,你沒必要發那麼大脾氣。 : 他就劈哩啪拉開始罵我當時怎樣不好、怎樣誇張, : 根本就是存心要搞爛整場遊戲。他說他從來沒有看過那麼爛的JG, : 我真的誇張至極~~~(以下略) : 我說、你要覺得我很爛我也知道,所以我也接受, : 但是我在意的是,你可不可以不要在頻道裡、 : 朋友都在時罵那些話? 我會覺得有些難堪。 : 他覺得我竟然認為那樣叫做罵?! : 他說"叫妳不要來鬧,難道不能解釋成吼唷~別鬧了啦(啾咪)"之類的嗎? : 就一定要覺得他那樣算是很兇,他覺得很無言。 : 後來又說"而且妳真的是爛到爆,我真的覺得很誇張" : 又開始一條條列出他覺得我那場遊戲做的蠢事以及誇張的行徑= = : 我的角度是,一開始你就知道我幾乎算是在練角, : 要求難道不能放低一點點嗎? : 即使你真的覺得誇張到你受不了,可以閃燈叫我不要再去幫忙, : 或者講一句叫我幫中下就好((我可是有幫中路收到兩個頭的)), : 一定要一連串的罵嗎~"~ : 他的角度是他一點也不覺得這樣叫兇, : 也覺得他連講一下也不行,對他不公平, : 雖然說只是遊戲沒錯,但是一點也不需要認真的話, : 那乾脆一開始就不要玩最快,他玩遊戲就是會在意輸贏, : 也覺得要玩就是要有輸贏才好玩。 : 我想知道女性同胞被男友這樣講時, : 是不是也會滿受傷的呢= =?...還是真就可以一笑置之? : 而男性朋友跟女友玩遊戲是不是真的很容易不耐煩? : 因為我發誓我看過更扯的JG,可能連吃野怪都會被野怪打死之類的, : 男友也是默不吭聲阿。 : 每次在網路上看到男生說什麼真希望女生能陪他玩遊戲, : 我都很想勸他不要,一起玩只是更容易吵架而已。 : 也覺得很神奇,女友跟男友一起打電動是有什麼好珍惜的= =? : 世界上應該很少找得到像我那麼愛打電動的女生了, : 男友的電動80%還是我介紹給他灌給他玩的, : 我身邊沒有一個男生玩過的遊戲比我多, : 所以照理說經驗及技術應該略高於其他女生, : 結果還是會因為這種事惹怒男友,那何況那些平常沒在玩遊戲的女生? : 我現在是氣到想把阿姆姆(遊戲角色)賣掉,結果發現我退貨額度已滿.... : P.S.一定很多人覺得我們是中二生,但我們是幼稚的成年人謝謝。 -- ◆ From: 123.193.197.154 你要噓就噓,這是bg版你當lol版? 原po說感謝,你說雞同鴨講,你很有意見你可以po一篇阿^_________^ 真的~如果剛好又在打bo,自己的線被打爆G_G 搞不好就要跪鍵盤了.... 聽說我是代打工作室老闆娘嗎? 有阿~歡迎下標:) 是阿是阿~^__________________^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1381847527.A.1E8.html

miawoods:感謝XD 文章內有寫我是打阿姆姆 我平時不打JG 那天是逼不 10/15 22:39

miawoods:得已~我也很少打RK在等S4(煙 10/15 22:39

berrybee:純噓代打,根本沒看人家文章在雞同鴨講什麼 10/15 22:42

Lowrider:aram 隨便玩玩就好~~~輕鬆愉快~~ 10/15 22:43

kanin1389:情侶真的打ng就好 RANK有分數問題 很容易生氣 10/15 22:54

andyshinoda:推自立自強,噓爆代打跟只會雙排的人 10/16 04:20

storge:聽說你是代打 真的嗎? 10/16 10:30

arsonlolita:工作室現在有打折嗎? 10/16 11:44

lonely0830:是抽筋的姐階˙˙ 10/16 12:40