Re: [討論] 砲友結束關係後?

看板 Boy-Girl
作者 TheSecrets (祕密的背後是真心)
時間 2014-07-11 16:49:58
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

很正常阿 他這句 : 他都會說如果吃完去摩鐵 : 他才有興趣@@ 不是已經表達了一切嗎 問個簡單問題 你自己想 今天應該是單方面你想結束砲友關係吧 有個脫口秀說 男人對性方面只有往前沒有退後的餘地阿 換個角度想 如果今天你朋友出去本來都是開車載你 後來他告訴你 開車好貴 以後我們都搭公車 雖然感覺好像很有道理 但是你心裡可能會不太爽吧 然後之後他跟你說我們去哪邊哪邊玩 然後是大熱天的又好遠又是你沒興趣的地方 你會覺得OK嗎 當然你可能會回答我 可是吃個飯有這麼現實嗎?? 但是現在很明顯的 男生之前"陪你"就只是想要上床而已阿 像這種會找砲友的男人 同樣都花一頓吃飯的時間(搞不好還他請客) 浪費時間陪一個不能上床的對象 還不如花時間陪另一個有可能上床的"潛砲友"吃飯吧 : 想問一下曾經有過砲友的男生 : 如果你們的砲友想結束關係 : 通常你們是不是也不會想當朋友了? : 最近跟一個砲友結束關係(原本是好朋友) : 我們也說好可以繼續當朋友 : 不過他line變得愛回不回 : 約他吃個飯 : 他都會說如果吃完去摩鐵 : 他才有興趣@@ : 請問他這樣的轉變是正常的嗎?? : 如果你們的砲友要求結束關係 : 你們也會變得愛理不理嗎 : 或是對純吃飯沒興趣了嗎 : 謝謝 -- 哪像林杯都只能吃友情飯QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.202.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1405068602.A.595.html

blackmane125:拍拍 我也只能吃友情飯 07/11 17:22

aya16810:以下開放友情飯揪團 07/11 17:42

SaChiA5566:推 其實就是這樣 07/11 18:15

rain7597:哈~ 友情飯 XD 07/11 20:32