Re: [求助] 對好朋友的感覺不一樣了...

看板 Boy-Girl
作者 depon9988 (Rachel)
時間 2013-02-06 15:01:59
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 我是女生,最近開始對自己已經認識六年的男生朋友產生了不一樣的感覺, : 我知道,我喜歡上他了。 : 我跟他,一直以來都維持著一種能互相傾吐心事的朋友關係,兩個人沒有任何曖昧, : 沒有任何火花,但他對我來說很重要。 : 有段期間,因為彼此對未來選擇不一樣,所以斷了聯絡一陣子, : 這陣子,因為同學會我們又聚首了,但我對他卻產生了不一樣的感覺,我覺得, : 我喜歡上他了。 : 我知道我應該勇敢地去表達,但我跟大仁哥一樣,真的深怕如果我被拒絕,或是以後 : 相處不好,會因此失去一個很重要的朋友,而偶像劇的那種完美結局畢竟是虛幻的, : 讓我真的好猶豫。 : 不知道各位有什麼建議可以幫幫我,有這種經驗的朋友可以提供一下故事,讓我壯壯膽 : ,讓我知道怎麼做。感謝!! 很感謝大家給我的建議 讓我越來越有勇氣 有人建議我要做球給他再衝 但我戀愛經驗不足 不知道怎樣適當的做球,是不是請大家再給我點意見呢? 而要在怎樣的情況下去衝才是最適當的呢? 感謝 -- ◆ From: 111.255.236.146
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1360134122.A.708.html

bluearrow:esahc倒追板,catch追求板,祝好運^^ 02/06 15:07

eric19850629:最簡單的:你喜歡我嗎? 02/06 15:09

eric19850629:迂迴一點:你有喜歡的女生嗎? 02/06 15:10

eipduolc:採用鄉民建議的:你聽過安麗嗎 02/06 15:12

depon9988:謝謝樓上提醒!! 02/06 15:14

depon9988:應該說是謝謝一樓提醒 02/06 15:15

eipduolc:真的 我完全來亂的 抱歉:p 02/06 15:23

bluearrow:建議可先看推文數多的文章,有的還很好笑XDD 02/06 15:24

depon9988:也謝謝二樓,安麗梗有好笑到XD 02/06 20:57