Re: [心情] 另一半疼你或愛你的表現..?

看板 Boy-Girl
作者 tifii (阿莫多瓦)
時間 2013-11-10 17:51:46
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

很少用本尊發感情文,但這一串讓我心有戚戚焉。 以下前情提要,有些文題無關,請大家見諒。 我跟男友(簡稱W)是在一個評價稍微負面的版相遇的, 那時他只是想抒發剛考完研所後的苦悶, 而我是想抱怨前男友的冷淡。 總之後來就在一個活動上相遇見面了, 之後不知道為什麼就變成超級好朋友,也沒什麼曖昧的情節。 直到後來我又交男朋友,我們的感情一如往常的好。 那時的男友對我壞的無話可說,他也只是冷漠的說我真的是個白痴。 雖然說是在那個版認識的, 但我們兩個以旁人的眼光看應該都是不需要靠網路交友的人 (生活很豐富很多社交場合的人) 很神奇的是我們的興趣超級合,可以一下討論超冷門的赫拉巴爾普契尼, 一下又可以為了哈佛商業評論最新個案爭論不休。 anyways,在我後來還是被超爛男友甩了之後,不到一個月他居然跟我告白了。 (我們還甚至用ppt做了優劣分析才決定要在一起的) 前情提要完畢,只是想說在ptt認識的還是可以遇到真愛。 雖然在在一起之前我們是彼此最好的朋友,這段期間維持了將近一年多。 到真的在一起之後我才真實的感受到他對我可以這麼好。 我交過的男友數量是他的三倍,做過的荒唐事他全部都知道。 但他從來不會因為我的過往而多說半句話。 我脾氣很差,不太愛在臉書閃人,身邊有時有些蒼蠅, 但他從來不會要求我為了讓他有安全感而做一些我不想做的事情。 每次他不開心或我不開心,他會好好的跟我說,用理性解決問題。 以前的我跟前男友們真的是三天一小吵、五天一大吵, 我跟W在一起之後,吵架的次數屈指可數。 他的學校在我家附近,他又要上班又要上課卻還是每天早上爬起來, 來我家接我(我家在安森附近)再送我去內湖上班。 不管再忙再累也都會來我公司附近等我下班送我回家。 我的家人超難討好又很傲嬌,總是會嘲笑我男朋友一個換一個, 但連我弟都說我們會走很久,我應該就會嫁給他了。 以前的我心總是很野,重朋友重事業甚於男友, 但跟W在一起之後,他全然的信任讓我毫無後顧之憂的去做我想做的事, 不管怎樣我還是會知道,有他在我不用擔心什麼。 很多習慣也悄悄的改變,以前不愛把男友照片放在手機桌布, 也不愛改感情狀態,旁人問起也會避重就輕。 現在不管什麼場合都希望他跟我出席,狀態內三不五時就會出現他的名字。 我想,能讓我放心的做自己,就是對我最好的方式了。 (嘿,總算讓你開心了吧?不要每次都在小媳婦,你的好我早就記在心裡了:) ) -- 『生活是一個創意及冒險的事業』 http://www.facebook.com/IgniteTaipei -- ◆ From: 118.166.140.117
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1384077112.A.69D.html

dc91:三倍...?! 11/10 18:00

tracyo:推SWOT 祝你們幸福XD 11/10 18:10

yihuey:ppt分析也太妙了 11/10 18:15

Gratulor:SWOT…囧 11/10 18:39

tipsy7:anyway's'? 11/10 20:05

koni8580:幹連SWOT分析都出來了 難怪我一直單身 糙!! 11/10 20:27

chompsticks:XD 推SWOT分析 11/11 22:46