Re: [討論] 男生要如何交不到女朋友?

看板 Boy-Girl
作者 eulbos (優文大聯盟)
時間 2024-06-27 14:46:03
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

一直都交不到啊QQ 明明我很想交女友,然後也是用吸引的 但最後都會被打槍... 像F女看我懂電腦打game很厲害 然後就走比較近 也有一起玩game這樣 但最後卻烙下一句"你就繼續玩你的吧"... 像D女看我懂算數買東西都能知道單價很厲害 然後就走比較近 也常一起吃晚飯,輪流準備餐點這樣 但最後卻烙下一句"你就繼續算吧"... 所以我就好奇 男生到底要如何才交得到女朋友...? (原文恕刪) : 女生戀愛腦一上來根本就不看這些 : 連長相都可以忽略 : 選個帥哥男友是要來幹嘛的? : 當然不是自己看的啊 : 更多時候是要帶出去給姊妹看的 -- 我常常會把內心的寬容比喻成大海, 就像在大海滴一點紅色的顏料,大海的顏色不會變; 可是如果把顏料滴入一杯水,那就會馬上被染紅。 而寬容,就是水的容量。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.212.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1719470767.A.5EC.html

watson8132 : 你就繼續po吧 06/27 15:08

kutkin : 你也是交過吧 06/27 16:02

GeiKuJQ : 你沒有提供台女依某勳肥溜 06/27 16:03

eulbos : 依某勳肥溜... 是不是要先學會怎麼讓自己嗨起來阿? 06/27 16:05

wingthink : 先學會不開車 06/27 16:59